4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

TJ Maxx отказывается от бренда Yeezy из-за скандала с Канье Уэстом


Нью-Йорк
Си-Эн-Эн Бизнес

В среду ритейлер объявил, что список компаний, разорвавших отношения с художником и дизайнером Йи после серии антисемитских заявлений, продолжает расти, а TJ Maxx бойкотирует линию одежды.

Это решение последовало за аналогичными действиями Gap и Foot Locker по изъятию продукции Yeezy из своих магазинов. Gap заявила, что также закрыла сайт YeezyGap.com. адидас во вторник Она прекратила сотрудничество с Е.который на законных основаниях изменил свое имя с Канье Уэста.

«Мы в TJX не терпим дискриминации, преследований или ненависти любого рода. Мы дали указание нашим отделам закупок не покупать эти товары для продажи в любом из наших магазинов по всему миру», — говорится в заявлении ритейлера, отправленном по электронной почте CNNBusiness в среду.

TJX

(ТДЖ)
Компании управляют популярными недорогими розничными сетями TJ Maxx, Home Goods и Marshalls.

Эти цепи стали растущая популярность В текущей инфляционной среде они покупают ненужные или избыточные товары у поставщиков и розничных продавцов, включая люксовые бренды, такие как Gucci, Chanel и Prada, и продают их по более низкой цене.

Поскольку все больше розничных сетей объявляют, что они больше не будут продавать товары под брендом Yeezy, они, вероятно, создадут избыток этих товаров, которым негде будет их продать.

Последствия затронули даже опальный мир аукционных домов и частных продаж.

Аукционы Christie’s, которые занимались частной продажей редкого прототипа Nike Air Yeezy 1, который Уэст носил на церемонии вручения премии «Грэмми» в 2008 году, заявили, что больше не собираются.

В последний раз кроссовки были проданы за 1,8 миллиона долларов в Специальная распродажа на Sotheby’s В 2021 году Согласно отчету.

READ  Трансляции в феврале 2022 года: Looop Lapeta, Gehraiyaan, The Great Indian Murder и другие.

«Мы не продаем ни один из этих предметов и не планируем этого делать», — заявил в среду представитель Christie’s.