22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

TimTheTatman и DrLupo покидают Twitch на YouTube

Тим Тим Тэтман Бетар стоит между двумя белыми дверями на черном фоне.

Скриншот: YouTube / Kotaku

Маргинальные создатели бойкотируют Twitch в течение дня, а состоятельные белые мужчины продолжают уезжать, чтобы заключить выгодные сделки с его основным конкурентом, YouTube. ранее, на этой неделе, Бен “DrLupo” Лупо. Сегодня, как Кампания #ADayOffTwitch В полном разгаре это Тим “Татман” Бетар, который Рекламируйте в Twitter Он будет транслироваться исключительно на YouTube Gaming.

Петар, у которого 7 миллионов подписчиков на TwitchОдна из крупнейших звезд платформы потокового вещания. В августе прошлого года он произвел фурор на то, что проявлял исключительную жестокость в падающие парниКоролевская платформа в пастельных тонах. Несмотря на неоднократные попытки, ему потребовалось восемь дней, чтобы выиграть матч. На вершине ручья я наконец держал корону, Одновременно настроились более 250 000 зрителей.

«Было здорово увидеть все, чего ТимTheTatman достиг с момента его участия в Twitch в 2012 году, будь то женитьба на любви всей своей жизни и приветствие наследника престола Татмана или испытания и невзгоды достижения своего первого падающие парни Корона. Представитель Twitch сказал, что было приятно быть частью сообщества Тима, и мы гордимся всем, что он сделал для игр ». Котаку в текущей ситуации.

У Betar сейчас 3,83 миллиона подписчиков. на ютубе. Лупо, впервые прославившийся радиовещанием Это электронная играВы откажетесь от него 4,5 миллиона Twitch Последователи. В настоящее время у него чуть менее 1,8 миллиона подписчиков. на ютубе.

Эти ребята переходят с Twitch на YouTube по старым, как капитализм, причинам: времени и деньгам.

Любо сказал Вашингтон Пост На этой неделе, в результате его соглашения с YouTube, он теперь «в безопасности для жизни». Он также сказал, что сделка даст ему больше возможностей проводить время с семьей. Между тем, Бетар прямо не комментировал конкретную финансовую отчетность, но указал в встреча с изнутри Эта трансляция на YouTube позволит ему, как и Лупо, проводить больше времени с семьей.

Это не указывает на Бетара, Лупо или кого-либо еще, кто прыгнул – или будет прыгать – на возможность работать меньше часов за больше денег. Вещание, несмотря на то, что оно появилось на бумаге, – задача не из легких. Вы не просто «играете для удовольствия». Вы находитесь перед камерой восемь, девять или двенадцать часов в день. Вы постоянно «работаете». Если вы возьмете несколько часов перерыва, это повлияет на ваши цифры, а значит, и на вашу оплату. В некоторых случаях, как с CodeMiko популярный эксцентричный стримерВы делаете довольно хорошую работу. Этот стресс сказывается на психическом здоровье больших и малых творцов – это не чихание. Так что нельзя винить этих людей на индивидуальном уровне.

Но трудно не указать пальцем на действующие институциональные силы. На этой неделе двое белых мужчин с известными последователями на одной из основных платформ покинули эту платформу и отправились на другую важную платформу, которая, как предполагается, будет иметь более зеленые пастбища.

Между тем, Twitch продолжает упускать из виду, когда дело доходит до защиты привлекательных баннеров и хроматических аберраций.

недавно, Рейды ненавистиСкоординированные кампании по преследованию, в ходе которых пользователи массово участвовали в прямых трансляциях, увеличивались, обычно с оскорблениями, оскорблениями и унизительными комментариями. Поскольку планка для создания новой учетной записи Twitch ниже, чем подвал, пользователи могут легко вернуться к любым потокам, от которых они были заблокированы. Вдобавок ко всему, Twitch берет то, что некоторые стримеры называют несправедливым сокращением доходов от подписки, и делит их пополам. (баннеры Рассказывать Котаку Разделение 70/30 имело бы больший смысл.)

в качестве Вашингтон Пост Подробно в подробном отчете В последний месяц эти рейды ненависти, большинство из которых организовывались на секретных серверах Discord, становились все хуже. Итак, создатели С тех пор он восстановилсяИ я провел день вдали от платформы – без потоковой передачи, без просмотра, без входа в чат – пытаясь заставить Twitch предложить лучшие меры безопасности.

Но они вернутся завтра. Им придется. Здесь находится зарплата.

На данный момент неясно, какое влияние #ADayOffTwitch окажет на чистую прибыль Twitch и побудит ли компанию действовать. Twitch монитор Зак Поузи заметил в твиттере Хотя цифры предварительные, сегодня зрительская аудитория упала примерно на 5000 человек и на 500000 зрителей меньше, чем обычно, – что не совсем огорчает Землю. Однако кампания, несомненно, является толчком к диалогу. в качестве Котаку Предатель Натан Грейсон указал, #ADayOffTwitch набирает популярность в Твиттере и публикует более 105 000 твитов, что в десять раз больше, чем популярный YouTube Gaming, но при этом он требует значительно меньшей мощности. Этот момент невозможно упустить.

Я думаю – и я искренне прошу прощения за то, что так долго добрался до этой чертовой точки – мне просто интересно, почему Петар не мог дождаться еще одного дня.

READ  Среди нас разработчики говорят о подозрительно знакомом режиме «Жулики» в Fortnite.