4 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Timbaland и Swizz Beatz предъявляют Триллеру иск на 28 миллионов долларов по сделке с Verzuz – Nachedeu

новый бирюзовый Битва назревает. Во вторник вечером против Timbaland и Swizz Beatz был подан иск. Трейлер За нарушение контракта они утверждают, что должны более 28 миллионов долларов амбициозному конкуренту TikTok.

Timbaland и Swizz Beatz запустили серию в Instagram после того, как пандемия COVID-19 поразила США в марте 2020 года. Она началась как дистанционное соревнование и, после снятия ограничений, сосредоточилась на прямых трансляциях в режиме реального времени на социальной платформе, а также на Apple. Музыка. В сериале участвовали десятки артистов, в том числе Снуп Догг, Джон Ледженд, Алисия Киз, RZA и Лудакрис. Битва между иконами 90-х Брэнди и Моникой, снятая на студии Tyler Perry Studios, собрала более 1,2 миллиона одновременных зрителей.

В марте 2021 года Triller объявила о приобретении бирюзовый За нераскрытую сумму в сделке, которая сделала Timbaland и Swizz Beatz акционерами ее материнской компании Triller Network.

Теперь ясно, что сумма была в середине восьмизначной суммы. Он должен был быть выплачен в рассрочку: один при закрытии, другой вскоре после и два в первую и вторую годовщину сделки. Triller произвела первые два запланированных платежа, но компания не выполнила свое соглашение в январе 2022 года, согласно жалобе, поданной в Верховный суд округа Лос-Анджелес адвокатами Сингха Сингха и Тропина.

Timbaland и Swizz Beatz заключили соглашение об урегулировании и оплате с Triller в феврале. По его условиям, Триллер должен был выплатить им по 9 миллионов долларов не позднее 17 марта (и до этого, если компания должна была достичь порога финансирования). После этого Triller будет платить им по 500 000 долларов каждому первого числа месяца в течение 10 месяцев. Этот график будет ускорен, если компания получит 100 миллионов долларов финансирования или закроется. Предлагаемое слияние с SeaChange International. Дополнительные 120 000 долларов были выделены на оплату юридических услуг продюсерам.

READ  Режиссер Деннис Доус, актриса «Беверли-Хиллз 90210», скончалась в возрасте 64 лет.

Согласно жалобе, Triller снова не выполнила условия соглашения. Она не заплатила 18 миллионов долларов в марте и не выплатила ни одного из 1 миллиона долларов ежемесячными платежами. Timbaland и Swizz Beatz в апреле направили уведомление и запрос на оплату, но Triller еще не заплатил.

Примечательно, что их соглашение об урегулировании включало отказ от возражений. В жалобе цитируется Соглашение: «Если Triller нарушает какие-либо платежные обязательства по настоящему Соглашению и не устраняет их в течение пяти (5) дней после получения письменного уведомления о таком нарушении, оставшаяся невыплаченная сумма по настоящему Соглашению будет ускорена и будет считаться подлежащей немедленной оплате. и подлежащие уплате, и в отношении любого такого нарушения компания Triller настоящим отказывается от всех претензий и возражений любого рода, законных или справедливых («Отказ от исков и отказ от возражений и оправдание»), за исключением того, что Своевременно Оплата Триллером.

В нем также говорится, что «выигравшая сторона получит разумные гонорары адвокатов». Поскольку единственной защитой Трейлера, разрешенной в рамках мирового соглашения, является «своевременная оплата», трудно представить, что дуэт не победит.

Timbaland и Swizz Beatz требуют возмещения убытков в размере 28 095 000 долларов в дополнение к гонорарам и расходам на адвокатов, а также процентам до вынесения решения.

С тех пор Triller, завоевавший популярность как приложение для обмена видео, взял на себя большую часть инвестиций. Райан КаваноПрограмма Proxima Media от Proxima была расширена за счет прямых трансляций, включая боксерскую лигу под названием Triller Fight Club.

Трейлеру не привыкать к судебным разбирательствам, оспорив с ТикТок И подкаст дуэт, и столкнулся с иском о конфиденциальности биометрических данных, который с тех пор был отклонен (среди прочего). Как и Кавано, чьи обанкротившиеся релятивистские СМИ погрязли в судебных процессах, включая иск от инвесторовконтрактный спор против Нетфликс И дуэль претензий с изолированным руководителем.

READ  Крис Рок говорит, что отказался от предложения провести церемонию вручения «Оскара» через 5 месяцев после того, как ударил Уилла Смита.

Трейлер не сразу ответил на запрос о комментарии.