19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ticketmaster сообщает, что большинство билетов на Брюса Спрингстина стоят менее 200 долларов, и только 11% являются частью спорной программы «динамического ценообразования».

После непрекращающихся протестов по поводу «динамического ценообразования» Брюс Спрингстинтур , Билет Мастер В воскресенье днем ​​компания предприняла необычный шаг, опубликовав некоторые статистические данные о стоимости и процентах фиников, поступивших в продажу на прошлой неделе. Преуменьшая количество противоречивых «платиновых» билетов с переменной ценой, которые в первый день продажи стоили 5000 долларов за штуку, Ticketmaster говорит, что они составляют всего 11,2% всех проданных билетов.

По счетам билетной службы осталось еще 88,2% билетов, проданных по фиксированным ценам, которые варьировались от 59,50 до 399 долларов без учета платы за обслуживание.

Еще из разнообразия

Ticketmaster также сообщает, что средняя цена всех билетов, проданных на данный момент, составляет 262 доллара, при этом 56% билетов продаются менее чем за 200 долларов номинальной стоимости.

Хотя служба не оспаривает сообщения о том, что билеты по платиновой программе стоят от 4 до 5000 долларов, Ticketmaster утверждает, что только 1,3% от общего числа билетов на данный момент превышают 1000 долларов.

Ticketmaster публикует эту информацию после пяти дней протестов общественности по поводу самых дорогих дукатов и до того, как билеты в большинстве городов, участвующих в туре, будут распроданы в конце этой недели. Продажи американского тура 2023 года разнесены на 10 дней, и компания уделяет большое внимание тому, чтобы разгневанные фанаты не были разубеждены верой в то, что сотни тысяч билетов, еще не поступивших в продажу, будут проданы за суммы, которые попали в заголовки.

Сервис также разделил проценты на 56% билетов, которые, по его словам, были проданы менее чем за 200 долларов. В нем говорится, что 18% продано менее чем за 99 долларов, 27% продано по цене от 100 до 150 долларов и 11% продано по цене от 150 до 200 долларов.

READ  2021 MAMA объявляет о выступлении Эда Ширана, специальных коллаборациях и многом другом

«Цена и форматы соответствуют отраслевым стандартам для лучших исполнителей», — говорится в заявлении компании.

Сам Спрингстин не делал никаких заявлений по поводу спора. И на него, и на Ticketmaster оказали давление, чтобы они объяснили цену билетов, исчисляемую четырьмя цифрами, а цифра в 5000 долларов была приведена некоторыми критиками как доказательство того, что артист на самом деле не «народный человек».

Ticketmaster и певец ранее не раскрывали никаких фиксированных цен на билеты, хотя фанаты быстро обнаружили, что первые, кто пропускал очередь каждый день, могли покупать в диапазоне от 60 до 400 долларов … потрясающие дукаты — со стоимостью, завышенной до до 10-кратного превышения первоначальной стоимости, как это видят большинство потенциальных покупателей, когда они входят в систему.

Маловероятно, что Ticketmaster откажется от «платиновой» программы, которая оказалась непопулярна на этой неделе и призвана обесценить второстепенные сайты по продаже билетов, такие как StubHub, и дать дополнительные деньги артистам и промоутерам. На третий день продаж в пятницу выяснилось, что шляпы были поставлены на первое место по платиновой цене, поскольку обзор таблиц мест в разных городах показал, что эти билеты были распроданы в середине 2000-х, а не в 4000-5000 долларов. Но также возможно, что эти места были еще дешевле в ответ на снижение спроса после массового роста национальных интересов в первый день.

Хотя высказывались предположения, что самые высокие объявленные цены были определены алгоритмом, источники говорят, что динамическое ценообразование на самом деле не основано на алгоритме, а определяется командами промоутеров по ценообразованию, что объясняет некоторые из больших различий в ценах на платиновые билеты в разных городах. город.

READ  75-я премия "Тони": время, ведущие и как смотреть

Большинство фиников поступило на рынок со вторника по пятницу.

Во вторник билеты на концерты поступят в продажу в Вашингтоне, округ Колумбия, Балтиморе, Государственном колледже, Пенсильвании, Кливленде и Филадельфии, хотя последние два шоу — одни из немногих в туре, которые не проходят через Ticketmaster. В среду Детройт поступит в продажу. В четверг билеты стали доступны для Атланты, Канзас-Сити, Сиэтла, Милуоки, Колумбуса и Баффало.

В пятницу будут показаны два концерта в Нью-Йорке — Мэдисон-Сквер-Гарден и Барклайс-центр (при этом недавнее шоу в Бруклине не рассматривалось Ticketmaster). Также в продаже пятничный финальный раунд в Ньюарке, штат Нью-Джерси, и двухдневная остановка в Белмонт-парке, Нью-Йорк.

Лучший ассортимент

расписаться за Разное. Чтобы быть в курсе последних новостей, следите за нами на ФейсбукИ ТвиттерИ Инстаграм.

Нажмите здесь чтобы прочитать статью полностью.