2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

The Verge исполняется 10 лет: главный редактор Нилай Патель пишет о будущем

край Сейчас ему 10 лет, что кажется очень большим сроком и абсолютно ничем. Я хорошо помню, когда край Его не существовало, но теперь оно существует уже десять лет, и большое количество людей считает, что край является каналом TikTok, поэтому мы создали два TikTok, чтобы объяснить, что у нас также есть веб-сайт. Это хорошо. Все остальное означает, что мы уже мертвы.

Двенадцать из нас основали край в 2011 году, чтобы задокументировать хаотическое столкновение технологий и культуры и рассказать историю нового типа мира, который это столкновение создаст. И хотя мы знали, что смартфон ускорит то, как технологии и культура формируют друг друга, у нас не было возможности знать, что всего через десять лет технологии и культура станут неотделимы друг от друга — что все, от развлечений до политики и моды, будет опосредовано горсткой людей. приложений на телефонах нескольких компаний. Скорость, с которой мы принимали захватывающие новые идеи о технологиях как часть нашей повседневной жизни за последнее десятилетие, была настолько поразительной в прошлом.

Наша мечта край В то же время были основаны Instagram, Snap и Twitch. У нас была рудиментарная версия сайта под названием Это мой следующий Когда была представлена ​​Сири; край Alexa предшествует всей концепции оригинального программирования Netflix. Мы старше Google Фото, Timehop ​​и Peloton. Мы сняли блестящую историю о первом термостате Nest. Наш первый прототип Oculus VR был показан нам на парковке в Лас-Вегасе. край Старше, чем Slack. Мы стары как фильмы 4K.

И все это всего за 10 лет.

Кажется, мы вынуждены забыть, что вещи не всегда существовали, и признать, что они существуют сейчас. История всего записанного звука насчитывает менее 150 лет, и это временная фотокопия. Вы можете проводить целые дни с наушниками в ушах, пропитанных звуком, но до изобретения фонографа в 1877 году Никто в мире никогда не слушал музыку в одиночку Потому что для прослушивания музыки требуется, чтобы хотя бы один человек играл за вас на музыкальном инструменте.. Ада Лавлейс написала первую компьютерную программу, но Вы никогда не слушали музыку в одиночку. Вы просто не можете себе представить его отношение к музыке, потому что наши технологии полностью сформировали ваши отношения.

Основная технология камеры в наших смартфонах и ноутбуках существует всего около 30 лет; Датчик CMOS был впервые изобретен в Лаборатории реактивного движения НАСА в 1990-х годах. Сегодня почти каждый аспект нашей жизни определяется камерами CMOS, от свиданий до работы, от школы до движения за социальную справедливость. Инженеры НАСА, работающие над CMOS, не знали, что когда-нибудь будет существовать Tinder. Они не знали, что их фотоаппараты вызовут всеобщую расправу над государственной властью и тем, как мы относимся друг к другу. Но вот он. мы здесь.

READ  Apple выпустила iOS 15.0.2 с некоторыми исправлениями Find My

Но также: все было новым, тонким и недоказанным. Это были сны — видения, разворачивающиеся из-за стойки бара. Теперь они Здесь Пути, которые кажутся постоянными и упрямыми. Каждый год мы встречаем новую часть нашей аудитории, которая думает край Сама она выносливая и упрямая, и такая же основательная, как и все остальные. Ранее в этом году один серьезный молодой основатель технологий сказал мне, что читает с энтузиазмом. край С тех пор, как мы начали, очень хороший комплимент означает, что он читает наши статьи с 15 лет. для него, край Это никогда не было хрупкой группой людей, которые вместе бросали работу, чтобы попытаться начать что-то новое; Просто я был. Этот основатель также является миллиардером, работающим над технологиями, которые однажды могут снова изменить общество, и, если он добьется успеха, лучшим исходом будет то, что однажды люди тоже будут воспринимать его работу как должное.

10 лет спустя, край Он по-прежнему посвящен исследованию того, как наш жизненный опыт формируется не только технологиями, но и во многих отношениях. созданный с этим. Эта точка зрения — и то, как мы выражаем ее в наших статьях, подкастах, видео и да, в наших TikToks — не всегда присутствовала. И если мы чего-то достигли за последнее десятилетие, это ясно показывает, что очень большая аудитория людей заинтересована в серьезном изучении своего отношения к технологиям и отношения технологии к культуре. Интернет — это реальная жизнь, и реальная жизнь связана.

Лучший из лучших край Истории в основном о том, как технологии заставляют нас Чувствовать От простой материальной радости от просмотра раскрывающегося красивого нового продукта до сложного экзистенциального кризиса, вызванного модерацией социальных сетей. Мы глубоко верим в это понимание Как что-то работает необходимо понять что это обозначает: Умение фотографировать говорит нам кое-что важное о фотографиях в нашей культуре. Есть люди, которые делают выбор по обе стороны от каждой кнопки: люди, которые помещают кнопки туда, и люди, которые их нажимают.

История технологий — это история человеческих усилий: работа, необходимая для увеличения размеров телефонов, увеличения срока службы батарей, более быстрых соединений и большей безопасности сетей. Эти усилия часто терпят неудачу. Часто усилия строятся вокруг прибыли или контроля, а не доброты или заботы. Но усилия повторяются снова и снова, и мир меняется. Мы меняемся.

READ  Где сделать предварительный заказ консоли Halo Infinite Limited Edition Xbox Series X

я хочу поблагодарить край Команда, прошлое и настоящее — количество действительно замечательных людей, которые работают или работали край Это потрясающе, и наша редакция всегда отличалась уникальным принципом сотрудничества и была склонна к взрывам творчества и смеха. Количество ушедших край Занятие руководящей должности в другом месте всегда было моим любимым мерилом успеха — и наши выпускники не стесняются требовать от нас ответственности в соответствии со стандартами, которые мы для себя устанавливаем.

Самое главное, мы искренне благодарны вам и нашей аудитории — нам нравится, что наша аудитория заботится о нас, подталкивает нас и требует большего с каждым днем. Край — это что-то большое, которое кажется маленьким; Мы так и оставим.

В следующие 10 лет мы начнем с некоторых новых идей о том, как лучше выполнять нашу работу, и с более полезным и инклюзивным дизайном, который появится в ближайшее время. В прошлом году мы амбициозно расширили нашу редакцию, и в следующем году мы снова расширимся. Мы будем присутствовать крайПросматривайте другие подкасты, новые партнерские отношения и новые медиа. Мы продолжим выпускать отмеченные наградами художественные и журналистские расследования, а также будем писать короткие сообщения в блогах о том, насколько смешной наш мир. И мы продолжим заботиться о технологиях и науке, опыте и культуре, которые они создают, и о том, как они меняют нас с течением времени. И да, мы продолжим создавать TikToks на основе того, как у нас есть веб-сайт.

Независимо от того, кем мы будем край. Мы живем в будущем, потому что больше некуда идти.