28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

The New York Times отказывается от слова «плод» как от решения Wordle.

«В The New York Times Games мы очень серьезно относимся к нашей роли места для развлечения и отдыха, и мы хотим, чтобы Wordle выделялся из новостей», — говорится в заявлении новостного издательства на его веб-сайте в понедельник.

«Но из-за текущей технологии Wordle может быть сложно изменить слова, которые уже загружены в игру. Когда на прошлой неделе мы узнали, что это конкретное слово появится сегодня, мы поменяли его для максимально возможного количества парсеров», — пишет Times. добавлен.

The New York Times подтвердила CNN, что в заявлении говорилось о слове «Дженин».

Проект спорного заключения был распространен в начале февраля, сообщает Politico, которому оно было передано. Окончательное мнение не было опубликовано, и голоса и формулировки могут измениться до того, как мнения будут официально опубликованы. Ожидается, что мнение по этому вопросу будет опубликовано не раньше конца июня.

Суд подтвердил подлинность документа во вторник, а также подчеркнул, что это не окончательное решение.

«Сегодня, например, некоторые пользователи могут увидеть устаревший ответ, который кажется тесно связанным с крупным недавним новостным событием» — что, по его словам, было «совершенно непреднамеренным и случайным», поскольку ответ был загружен в игру в прошлом году.

Газета «Нью-Йорк Таймс получил словодавая игрокам шесть шансов угадать слово из пяти букв в день в этом году.

Джош Уордл, инженер-программист из Бруклина, ранее работавший в Reddit, выпустил игру в октябре 2021 года, и она быстро стала культурным феноменом: согласно данным Times, в нее ежедневно играют миллионы людей.

Тирни Снид из CNN, Ариан де Вог, Джоанн Бискубек и Дженнифер Корн внесли свой вклад в отчет.