6 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

The New York Times восторженно описывает «замаскированного марксистского» политика в Европе: «Коммунистам не все равно».

новыйТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

В Нью-Йорк Таймс В пятницу он опубликовал восторженное досье на Элка Кар, австрийского политика-коммуниста, практически без критики. «Да, этот коммунистический политик из Граца, Австрия, хочет перераспределить богатство, но внимание к жилью, ее скромный образ жизни и тяжелое детство помогли ей стать популярной», — гласил подзаголовок статьи.

Кар был избран мэром Граца, второго по величине города Австрии, в сентябре и является лидером Коммунистической партии страны. Дениз Хруби из The Times сообщает, что Карр «улыбается» своему родному городу, который теперь называется «Ленингграсс», и заявляет: «Да, на 100 процентов, я убежденный марксист».

Хруби сообщил, что «как сторонники, так и критики описывают ее как дружелюбную, веселую и прямолинейную. Избиратели часто хвалят ее за то, что она« не политик », а больше похожа на социального работника».

Особо выделяется работа Кар в жилищном секторе, начиная с горячей линии для арендаторов в конце холодной войны. «Бедные и богатые, левые и правые, кричат, молва распространяется: коммунистам не все равно», — продолжила «Таймс».

ФБР изъяло подаренные Трампом записи во время рейда; Запрос возражений Министерства юстиции на независимую проверку: источники

ВЕНА, Австрия — 25 ОКТЯБРЯ: Флаг Австрии вывешен перед встречей между королем Иордании Абдаллой и президентом Австрии Александром ван дер Белленом во дворце Хофбург 25 октября 2021 года в Вене, Австрия.
(Томас Кронштейнер/Getty Images)

Таймс описал коммунист мэр Как кто-то, «пытающийся быть фамильярным присутствием на улицах города».

Также сообщалось, что «во время своей политической карьеры она отказалась от трех четвертей своей зарплаты после уплаты налогов. С тех пор, как г-жа Кар стала членом городского совета в 2005 году, помощь г-жи Кар составила более одного миллиона евро, или примерно 1 020 000 долларов. «

READ  Лава вулкана Ла-Пальма вызвала пожар на цементном заводе, в результате чего 2500 человек погибли

Только в конце зашла речь о критике произведения.

«Часто критика возникает не из-за работы г-жи Кар, а из-за ее беззастенчивого принятия идеологии», — написал мой побег. «Например, ее восхищение бывшей Югославией, многоэтнической неприсоединившейся страной, управляемой диктатором, демонстрирует историческое упрямство», — сказал Кристиан Флик, профессор социологии Университета Граца.

Плата полиции не была популярна среди формирований AOC, поскольку преступность выросла на 57%

Файл — Люди идут за красным знаменем с символами серпа и молота во время первомайского митинга в Стамбуле, Турция, 1 мая 2016 года.

Файл — Люди идут за красным знаменем с символами серпа и молота во время первомайского митинга в Стамбуле, Турция, 1 мая 2016 года.
(Рейтер/Мурат Сезер)

«Но избирателей, похоже, это не волнует, учитывая, что ее июньский рейтинг одобрения составляет 65 процентов», — написал Хруби.

«Потянув сигарету, депутат, который не может сдаться, она подумала, почему коммунизм потерпел неудачу в другом месте», — говорится в профиле.

«Это зависит от того, живут ли в нем и лидеры», — сказал Храб.

Здание Нью-Йорк Таймс

Здание Нью-Йорк Таймс
(iStock)

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИЛОЖИТЬ FOX NEWS

Статья заканчивалась этой оптимистичной заметкой о коммунистах, без какой-либо исторической привязки к более чем ста миллионам человек. Коммунизм убит В двадцатом веке или более миллионы людей подвергались гонениям.