25 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

The Legend of Zelda Fan делает невероятный деревянный ящик для игрушек

За последние 36 лет франшиза The Legend of Zelda от Nintendo вдохновила фанатское сообщество на творчество. Пользователь Twitter Pigmented не стал исключением и поделился потрясающим деревянным футляром, который они сделали на основе Легенда о Zelda: Пробуждение ветра. Передняя обложка основана на версии игры для GameCube, на которой Линк плывет на Короле красных львов, а на задней — обложка версии игры для Wii U. Это потрясающая вещь, и определенно кажется, что это одна из тех вещей, которые поклонники Zelda любят как часть своей коллекции!

Видео, показывающее статус игры, можно найти в твите, встроенном ниже.

Легенда о Zelda: Пробуждение ветра Впервые она была выпущена на Nintendo GameCube в 2002 году. Первоначально игра вызвала много споров, и многие фанаты надеялись, что она будет иметь более мрачный стиль и тон. Когда были обнародованы заштрихованные изображения игры, возникла огромная негативная реакция. Тем не менее, игра получила сильные отзывы, Он быстро стал одним из самых любимых произведений в сериале.. В 2013 году для Wii U была выпущена HD-версия, которая предлагает более четкое изображение и несколько улучшений качества жизни.

Хотя большинство игр, выпущенных на Wii U, были перенесены на Nintendo Switch, этого нельзя сказать. Ветер Плетеный HD. Поклонники уже много лет требуют версии игры для Switch. Это увеличилось с тех пор, как Nintendo объявила о задержке о Легенда о Зельде: Дыхание дикой природы 2. Остается выяснить, будет ли пробуждающий ветер Ultimate на Switch, но интересно, как развивалась дискуссия вокруг игры за последние 20 лет. пробуждающий ветер Она превратилась из одной из самых шокирующих игр в истории франшизы Zelda в любимую игру, которая вдохновляет поклонников на удивительные творения, подобные упомянутым выше. Мы надеемся, что Nintendo даст игре еще один шанс найти больше поклонников, выпустив ее на Switch!

READ  Коллекция Teenage Mutant Ninja Turtles: Cowabunga Limited Edition — мечта фаната

ты фанат? Легенда о Zelda: Пробуждение ветра? Что вы думаете об этом фанатском творении? Расскажите нам в комментариях или поделитесь своими мыслями прямо в Твиттере по адресу Встроить твит Чтобы поговорить обо всем игровом!