8 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

The Legend of Heroes: Trails to Azure выходит 14 марта 2023 года в Северной Америке и 17 марта в Европе.

легенда о героях: переходит в Azure будет запущен для PlayStation 4И обращаетИ компьютер Через готовить на паруИ Магазин эпических игрИ Гог 14 марта 2023 г. в Северной Америке, 17 марта в Европе и 24 марта в Австралии и Новой Зеландии, издатель НИС Америка и разработчик Валкм объявил.

Вот обзор игры через NIS America:

Около

Следите за событиями треки с нуляВ отделе специальной поддержки появляются новые члены и новые задачи. Однако растущая напряженность Кроспела в сочетании с давлением двух соседних политических сил угрожает безопасности их дома, а также безопасности их команды.

История начинающего героя Ллойда Бэннингса продолжается в Лазурные коридоры!

Выберите несколько месяцев после событий треки с нуляВ Крусибле воцарился временный мир, и Специальная дивизия поддержки обрела новую славу и престиж благодаря своему героизму. работас.

Однако вскоре мир был нарушен появлением множества организаций со скрытыми мотивами. Обрамлением этого обострения напряженности является растущее давление со стороны Империи Эрибун и Республики Калвард, между которыми пал Круспел. Теперь, когда на карту поставлена ​​безопасность их дома и основа их команды, Ллойд и его союзники должны подготовиться к надвигающейся угрозе. Мало ли они знают, что Кроспел вскоре станет ареной кульминационного конфликта, который определит его будущее…

Руководства по функциям

  • Кастрюля город-государство — Играйте через конец лука Crossbell, который является основной нитью внутри аркада Вселенная. Что ждет Ллойда Бэннингса и его жестокую команду союзников?
  • Лучшие способности Кроспеляэкспертиза Новые боевые возможности, представленные Лазурные коридорывключая Burst, Back Attack и даже вашу настраиваемую машину. Также познакомьтесь с некоторыми знакомыми лицами из Переулки из холодного оружия серии!
  • сила из прошлого — Импорт данных сохранения из треки с нуля Чтобы испытать другую историю, включая дополнительные сцены событий и совершенно новые сцены! Кроме того, используйте данные сохранения из Лазурные коридоры Чтобы получить награды в следующей версии Пути в воображении!

Смотрите новый трейлер ниже.

Трейлер к рассказу

READ  У вас, вероятно, будет лучший выбор, чем экран моноблока