19 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

The Great Ace Attorney Chronicles разошлись тиражом 500 000 копий по всему миру.

Capcom объявила, что по всему миру было продано более 500 000 копий The Great Ace Attorney Chronicles. Игра представляет собой модифицированную версию Great Ace Attorney: Adventures и Great Ace Attorney 2: Resolve, выпущенную на PlayStation 4, Nintendo Switch и ПК. Две игры для Nintendo 3DS, выпущенные исключительно в Японии.

The Great Ace Attorney Chronicles также является вторым набором игр Ace Attorney, выпущенных на современных устройствах. Capcom выпустила трилогию Ace Attorney Trilogy, которая включает в себя первые три игры серии, в феврале 2019 года, и, согласно последнему отчету о продажах, Было продано 1,4 миллиона копий трилогии..

В зависимости от того, насколько Capcom удовлетворена продажами Great Ace Attorney Chronicles, есть потенциал для другой группы, особенно из дуологии. Первая часть, Ace Attorney Investigations: Miles Edgeworth, была выпущена еще на Nintendo DS в 2009 году, но продолжение, Ace Attorney Investigations 2, так и не было переведено на Запад. На 3DS также есть еще три игры, которые доступны только в цифровом виде через интернет-магазин.

Продажа 500 000 единиц — большое достижение для приключенческой визуальной новеллы. Мы надеемся, что серия Ace Attorney будет продолжать пользоваться успехом, поскольку они продолжают выпускать высококачественные игры.

READ  Google сталкивается с внутренней битвой за поиск ИИ для ускорения разработки чипов