4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

The Crown начинает снимать события, приведшие к автокатастрофе со смертельным исходом принцессы Дианы.

Фильм «Корона» начал изображать события, приведшие к трагической гибели принцессы Дианы в Париже.

Во вторник вечером шоу Netflix было замечено во время съемок в туннеле возле Пон-де-л’Альма в Париже, где Принцесса Диана Она погибла в автокатастрофе в 1997 году. Ее сопровождал ее парень Доди Аль-Файед, когда они бежали от папарацци.

Телерадиовещание ранее подтвердило, что шестой сезон «не будет изображать инцидент». В заявлении для New York Daily News Netflix заявил, что «будет освещать сцены, предшествующие и [the] После катастрофы».

На фотографиях видно, как машина перевозит Элизабет Дебики, которая изображает Диану, а машину окружают папарацци. Аль-Файед в роли Халеда Абдуллы.

Папарацци преследуют машину принцессы Дианы в сцене из сериала «Корона» на Netflix.
(AbacaPress/SplashNews.com)

Королевский эксперт заявил, что Букингемский дворец «разработает план» по защите короля Чарльза от «короны».

Сообщалось, что съемочная группа находилась «в режиме ожидания», чтобы снять смерть Дианы.

«Мы боялись дойти до этого момента», — сказал источник Deadline ранее в этом месяце.

Принцесса Диана и Доди Аль-Файед погибли в автокатастрофе, спасаясь от папарацци в августе 1997 года. Netflix воссоздает события, приведшие к трагедии, и ее последствия. "Корона" серии.

Принцесса Диана и Доди Аль-Файед погибли в автокатастрофе, спасаясь от папарацци в августе 1997 года. Netflix воссоздает события, приведшие к трагедии, и ее последствия в сериале «Корона».
(AbacaPress/SplashNews.com)

«Обратный отсчет идет две недели, и, поскольку мы продолжаем спокойно, справедливо признать, что есть немного беспокойства и отчетливое чувство некоторой нервозности. Я имею в виду, что этого человека окружает аллергия на бомбу».

Источник добавил в выпуске: «Это подготовка к тому, что машина покидает Ritz после полуночи, преследуемые папарацци, затем британский посол во Франции замахивается на министерство иностранных дел, а затем последующие последствия конституции».

Диана, Доди и их водитель Анри Поль трагически погибли в автокатастрофе. Телохранитель Дианы, Тревор Рис-Джонс, был единственным выжившим.

Смерть принцессы оплакивал весь мир. За ее похоронами наблюдало более двух миллиардов человек.

Пятый сезон «Короны» получает Чарльза, веселый звонок Камелии в 1989 году, костюм Дианы «Выздоровление» и многое другое.

После недавней критики грядущего пятого сезона популярного шоу Netflix, «Корона,» Стриминговый сервис выступил с заявлением об отказе от ответственности.

«Вдохновленная реальными событиями, эта фэнтезийная драма рассказывает историю королевы Елизаветы II, а также политических и личных событий, которые сформировали ее правление», — говорится в аннотациях сериала на YouTube и в Twitter.

Автомобильная авария принцессы Дианы в августе 1997 года.

Автомобильная авария принцессы Дианы в августе 1997 года.
(Пьер Буссель/AFP)

По данным BBC News, вещательный гигант также заявил, что шоу «всегда представлялось как драма, основанная на исторических событиях».

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу развлекательную рассылку

прошлая неделя, Миссис Джуди Денч Он призвал включать отказ от ответственности в начале каждой серии, чтобы зрители знали, что сериал не совсем реалистичен.

датское описание Драма Нетфликс как «грубо провокационный» и «жестоко обиженный» в изображении британской королевской семьи.

Г-жа Джуди Денч недавно подверглась критике "Корона" как бы "Захватывающий."

Дама Джуди Денч недавно раскритиковала «Корону», назвав ее «триллером».
(Майк Марсленд/WireImage)

Актриса изображала на экране и королеву Елизавету I, и королеву Викторию, и в 1988 году покойный король присвоил ей титул Леди.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИЛОЖИТЬ FOX NEWS

Пятый сезон сериала Netflix «Корона» начнет транслироваться по всему миру 9 ноября.

Уилл Мендельсон из Fox News Digital внес свой вклад в этот отчет.