26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

The Braves and the Cubs меняют Шона Ньюкомба и Джесси Чавеса

Детеныши получили освобождение Шон Ньюкомб От храбрых, чтобы получить правую руку Джесси Чавес И критика, по заявлениям обеих сторон. Составы обеих команд из 40 игроков уже завершены.

Это новая точка приземления для Ньюкомба, который последние шесть сезонов провел в Атланте. В первом раунде отбора «Ангелов» в 2014 году левша быстро превратился в одного из лучших проспектов корта в этом виде спорта. После сезона 2015 года ангелы повернулись вместе с ним. Крис Эллис В Атланту на пять лет Андрелтон Симмонс.

В то время Ньюкомб был трамплином, поскольку жители надеялись, что его высокооктановый арсенал сделает его бомбардировщиком большого калибра. Он оставался в этой роли в своих первых двух сезонах в высшей лиге, начав 49 из 50 игр в период с 2017 по 2018 год. Ньюкомб подал некоторую надежду, опубликовав 4,06 ERA с высокой долей забитых мячей 23,3%. Как и на протяжении всего своего пребывания в низших лигах, он изо всех сил пытался наносить удары. Пройдя 12% спекулянтов в его первых парных сезонах, Braves перевели его в «The Pen» в 2019 году.

В течение своего первого сезона Ньюкомб выстрелил до 3,16 ЭРА в 68 1/3 фреймах за 55 игр. Как ни странно, его количество нападающих и количество попаданий свинга упали на шаг назад по сравнению с тем, где они были в начале, но он столкнул половину своих нападающих против себя и показал лично низкий уровень ходьбы 9,9%.

Казалось, что Ньюкомб может преуспеть в более коротких периодах, но «Брейвз» предприняли злополучную попытку вернуть его в ротацию в 2020 году. Он подвергся бомбардировке в четырех стартах и ​​провел большую часть сезона на альтернативной тренировочной площадке. Он вернулся в Высшую лигу в прошлом сезоне, но столкнулся со своими самыми серьезными проблемами с управлением. В 32 играх Ньюкомб обыграл 18% самых страшных противников, в то время как его средний показатель по миру упал до 39%. Процент попаданий в 28,7% был рекордным для карьеры, но бесплатные передачи позволили нападающим набрать 383% в процентном отношении.

READ  Эндрю Фридман говорит, что Клейтон Кершоу «всегда будет на высоте» с «Лос-Анджелес Доджерс»

Ньюкомб готовится к очередному сложному началу сезона. Он отработал пять раундов с четырьмя мячами, допустив семь ударов с четырьмя прогулками и нокаутом в каждом. Поскольку он не играл в низшей лиге, «Брэйвс» либо должны были продолжать выступать против нападающих MLB, либо назначать его на эту должность. Они выбрали последнее действие вчера, вероятно, зная, что кто-то другой рискнет им.

Этой командой станут Детеныши, которые добавят в свои загоны вооруженную южную клешню. Ньюкомб Норт разгонялся на своем обогревателе в среднем до 95 миль в час в каждом из последних двух сезонов. В прошлом году он увеличил количество ударов с размаха как на ползунке резака, так и на сгибателе шаров. Для команды, вошедшей в ночь с Дэниел Норрис Как одинокий спаситель левых, понятно, почему Чикаго воспользовался шансом, чтобы увидеть, смогут ли они преодолеть проблемы с контролем Ньюкомба.

В этом сезоне он зарабатывает скромные 900 000 долларов (еще чуть больше 800 000 долларов), и до 2025 года он может находиться под контролем арбитража. придется держать его в активном списке или установить его на себя.

Тем временем «Брэйвз» заменит Ньюкомба на игровом поле одним из его старых товарищей по команде. Чавес, 15-летний ветеран MLS, провел сезон 2021 года в «Атланте» после того, как в июне был включен в состав Высшей лиги. Он стрелял с весом 2,14 фунта в 33 2/3 забегах, набрав 27,1% нападающих при хорошей скорости ходьбы 8,3%. Примечательно, что Чавес за свои 30 матчей не пропустил ни одного домашнего матча.

Тем не менее, впечатляющее общее количество попаданий было достигнуто, несмотря на гладкую скорость мяча в 91 милю в час и частоту ударов чуть менее 7,1%. Из-за отсутствия темпа Чавеса, его колебаний и неудач, а также понятных сомнений в его способности воспроизвести собственное угнетение дома в 2021 году, команды не с энтузиазмом преследовали его в качестве свободного агента. Он подписал несуществующий контракт с «Чикаго», хотя, тем не менее, в конечном итоге разорвал лагерь.

READ  Звезда из Алабамы Джеймсон Уильямс получил разрыв передней крестообразной связки в результате поражения на национальном чемпионате CFP от Джорджии, сообщает отчет.

Чавес отыграл три матча в качестве новичка, забросив 5 2/3 фреймов из трехбола. Он бьет трех нападающих с пары прогулок и отпускает Гомера. Он вернется в Атланту и снова будет выполнять несколько задач у командира Брайана Сниткера.