7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Tesla, Amazon, Lucid, Wayfair, Sumo Logic: популярные акции

Основные индексы Уолл-стрит закрылись в плюсе в понедельник, так как инвесторы и трейдеры начали обдумывать возможность замедления темпов повышения процентных ставок Федеральной резервной системой. а Отчет The Wall Street Journal сообщила в Wall Street Journal, что чиновники центрального банка готовятся замедлить темпы повышения процентных ставок на втором заседании подряд в начале февраля на фоне растущих надежд на снижение инфляции. Комментарии главы ФРС Кристофер Уоллер Пятничное указание на предпочтение повышения процентных ставок на четверть процентного пункта на следующем заседании повысило настроения инвесторов. согласно на CNBC. Наибольшее внимание инвесторов привлекли следующие акции:

1. Тесла Инк ТСЛА: Акции Tesla в понедельник выросли на 7,74%. Движение акций можно объяснить общей силой рынка, недавней реакцией на снижение цен компании и ее генеральным директором. Илон Маск продолжающееся судебное разбирательство За его комментарии к «Обеспеченному финансированию» за 2018 год. Илон Маск В понедельник он сказал присяжным, что уверен, что ему заплатили. Поддержка со стороны саудовских инвесторов В 2018 году, чтобы приобрести Tesla в частном порядке, он мог даже извлечь выгоду из своей доли в СпейсИкс для финансирования покупки, сообщает Reuters.

Читайте также: Как инвестировать в стартапы

2. Amazon.com, Inc. АМЗНАкции Amazon в понедельник выросли на 0,28%. Компания объявила о запуске Амазон Эйр в Индии больше Укрепление транспортной сети.

3. Люсид Групп Инк ЖКИАкции Lucid в понедельник выросли на 12,79%. Город аналитик Итай Михаэли Lucid возобновил покрытие с рейтингом «Покупать» и целевой ценой в 12 долларов. Это примерно на 50% выше текущей цены акций.

4. Корпорация Wayfair жАкции Wayfair в понедельник выросли на 26,8%. Несколько аналитиков обновили товарно-материальные запасы в связи с планом компании по эффективности затрат и обновленной информацией об эффективности бизнеса. JPMorgan аналитик Кристофер Ховерс Обновление запаса с «недостаточного веса» до «избыточного веса» f Повышена целевая цена с $35 до $63.

READ  Ставки по ипотечным кредитам подскочили до самого высокого уровня с марта 2020 года

5. Сумо Логик Инк СумоАкции компании в понедельник выросли на 28,68%. В отчетах указывалось, что многие частные инвестиционные компании Они выразили заинтересованность в возможном приобретении. компании, в том числе Томас БравоИ Партнеры по акциям Vista И Франциско Партнеры Согласно сообщению The Information, он обратился к Sumo Logic, проявив интерес к возможному приобретению.

прочитайте следующее: Вернется ли инфляция снова? Все внимание приковано к Китаю, поскольку цены на нефть достигли 7-недельного максимума