1 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Tesla потеряла семь пунктов в ежегодном рейтинге Consumer Reports

Модель 3, которая была его лучшим выбором среди моделей электромобилей, потеряла это отличие в пользу Ford Mustang Mach-E. Сейчас Model 3 занимает третье место среди лучших электромобилей после Mach-E и Kia Niro.

Tesla опустилась на семь позиций и заняла 23-е место в общем рейтинге лучших автомобильных брендов. Падение в основном связано с неудобным рулевым колесом, которое недавно дебютировало в обновленной версии этих моделей. Consumer Reports сообщил, что рулевое колесо было достаточно проблематичным, чтобы снизить результаты дорожных испытаний.

Модель 3 остается единственной моделью Tesla, рекомендованной CR. Tesla также выпускает небольшой внедорожник Model Y, большой внедорожник Model X и большой седан Model S.

«Не заблуждайтесь, Model 3 по-прежнему отличный выбор, и Consumer Reports рекомендует ее», — говорится в ее рейтинговой статье. «Он сияет новейшими технологиями, большой дальностью полета, отличной зарядной сетью и ощущениями от вождения, которые больше похожи на высокопроизводительный спортивный автомобиль, чем на седан. Но Mustang Mach-E также очень спортивный, плюс он более практичен и с ним легче жить. Ford также тише и на нем легче ездить. лучше ».

Consumer Reports был одним из самых больших поклонников Tesla. Вы оценили Tesla Model S как Лучший автомобиль из когда-либо протестированных Когда издание по тестированию продукта впервые рассмотрело его в 2013 году и набрало более 100 баллов.
Но Вопросы о надежностиоснованный на опросах владельцев, повредил рейтингам автомобилей в рейтингах некоммерческих рейтинговых служб и результатам Tesla.
Mach-E заслужил похвалу критиков и в других местах, включая Car and Driver. Первая награда года за электромобиль в прошлом году. На самом деле он немного ниже, чем Kia Niro, в рейтингах автомобилей Consumer Reports, но представитель Джеймс МакКуин сказал, что выбор лучшего в каждом классе зависит от многих факторов, помимо непосредственной оценки.