6 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Tesla выпускает редкий комментарий, опровергающий утверждения СМИ о том, что руководитель остался позади.

Tesla опубликовала редкий публичный комментарий, в котором опровергла сообщения СМИ о том, что один из руководителей покинул компанию.

За последние несколько лет почти каждая статья, которую вы читали о Tesla, содержала ту или иную версию фразы «Мы звонили в Tesla для комментариев, но автопроизводитель не ответил». Это потому, что автопроизводитель перестал комментировать сообщения СМИ в течение последних двух лет после этого. Расформирование отдела по связям с прессой.

Удивительно, но сегодня Тесла зашел в Твиттер, чтобы прокомментировать сообщение СМИ от Блумберг В котором утверждалось, что Дэвид Сирл, главный юрист Tesla, покинул компанию:

Однако Tesla опровергла сообщение в Twitter. Блумберг Предполагая, что три источника подтвердили им эту новость:

По словам трех человек, знакомых с этим вопросом, Дэвид Сирл покинул свой пост главного юриста Tesla менее месяца назад. По словам людей, эту роль взяла на себя Дина Эскин, заместитель главного юрисконсульта компании.

Сообщение дошло до Tesla до сообщения, но автопроизводитель не ответил. Блумберг С тех пор статья была отредактирована, чтобы указать, что Сирл не является главным юрисконсультом компании, что Tesla, похоже, не отрицает, но в заголовке по-прежнему утверждается, что Сирл «ушел» из Tesla.

В отчете также указывалось, что Серл руководил расследованием Подозрительный запрос на «специальное стекло»Это, как сообщается, привело к увольнению нескольких сотрудников Tesla, следующим должен стать первый лейтенант Илона Маска Омид Афшар.

Этот отчет был также из Блумберг (Но от другого репортера), и Тесла не стал комментировать.

Возьми Электрик

О боже, я скучаю по PR-отделу Теслы. Это один из тех случаев, когда он мог бы пригодиться. Кажется Блумберг Может быть, это как-то связано с этим, но они не получили полной информации.

READ  Генеральный директор Better.com увольняет 900 сотрудников Zoom

Тесла мог бы прояснить ситуацию. В то время как, Блумберг Он опубликовал неполный отчет, и Tesla решила исправить его после инцидента.

Но тот факт, что компания вообще это прокомментировала, интересен, потому что такого давно не было. Видим ли мы проблеск возможного возвращения к отношениям со СМИ? Можно. Нам придется подождать и посмотреть.

FTC: Мы используем партнерские ссылки для получения дохода. более.


Подпишитесь на Electrek на YouTube, чтобы получать эксклюзивные видео и подписаться на звуковая запись.