16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Technoblade, игрок в Minecraft и звезда YouTube умер от рака

Заполнитель при загрузке действий со статьей

Известный американский игрок, известный своим 11 миллионам подписчиков на YouTube как «Technoblade», умер от рака в возрасте 23 лет, сообщила его семья в четверг вечером.

в видео Его отец, названный «Давние ботаники», сидит в кресле, играет с семейной собакой и рассказывает фанатам о смерти своего сына.

Он продолжает читать письмо, подготовленное его сыном перед смертью.

«Всем привет, Technoblade здесь. Если вы это смотрите, значит, я мертв. Так что давайте присядем и поговорим в последний раз», — говорит его отец.

Сообщение продолжается: «Мое настоящее имя Алекс», раскрывая только его имя после многих лет анонимности и внутреннюю шутку, когда пользователи думали, что это может быть его имя Дэйв. Его видео, набравшие миллионы просмотров, не показывали его лица. Вместо этого он использовал аватар — свинью в короне, чей голос был известен многим, поскольку он сражался, мастерил и шутил с другими, играя в популярную игру Minecraft.

Видео включало фотографии Алекса с друзьями в больничном халате и, наконец, дало поклонникам Technoblade возможность мельком увидеть его лицо.

В посмертном письме он поблагодарил фанатов за покупку его товаров и подписок, пошутив: «Мои братья и сестры учатся в колледже, ну, если они хотят — я не хочу, чтобы на меня давили умершие сверстники».

«Это все от меня. Спасибо всем за поддержку моего контента на протяжении многих лет. Если бы у меня было еще 100 жизней, я думаю, что каждый раз возвращался бы в Technoblade снова, потому что это были самые счастливые годы в моей жизни».

«Я люблю вас, ребята», — говорится в сообщении. «Техноблейд вышел».

READ  Поклонники Колберта сошли с ума после едкой шутки про хлам Такера Карлсона

Его отец сказал зрителям, что Алекс хотел записать более длинное сообщение, но «мы слишком долго ждали» и у нас не хватило времени. Он добавляет, что его сыну было трудно сосредоточиться, так как его здоровье ухудшилось.

Алекс собрался с силами, чтобы написать прощальное письмо на ноутбуке на смертном одре, примерно за восемь часов до смерти, вспоминая плачущего отца.

«Он был самым крутым парнем, о котором только можно было мечтать», — сказал он. — Ты много для него значишь.

Twitch представляет новую функцию, предназначенную для популярных потоков Just Chatting

Видео, которое в начале пятницы просмотрели более 18 миллионов раз, огорчило его подписчиков и коллег по сети. записал несколько Видео Их реакция на новости. Другие разместили сообщения в социальных сетях.

«Ты всегда будешь легендой» чирикать Ютубер и стример Twitch Jschlatt.

«У меня была возможность выразить Technoblade, как сильно я восхищаюсь им и уважаю его не только за огромное влияние, которое он оказал на всех нас, но и за то, что он сохранил его невероятное чувство юмора даже в самые мрачные моменты. Он будет очень не хватать. Покойся с миром», чирикать YouTube-плеер, известный как Quackity.

В августе Technoblade сообщил своим подписчикам, что у него был диагностирован рак после того, как он сообщил о боли в руке в видео Называется «Где я был». Он никогда не уточнил тип рака, но он у него был собирать деньги С Американским фондом саркомы, который поддерживает людей с редкими видами рака, которые могут возникать в тканевых структурах, обычно в конечностях.

READ  Ким Кардашьян с четвертой попытки сдала экзамен «детский бар» в Калифорнии.

В заявлении, опубликованном в конце прощального видео на YouTube и широко распространенном в социальных сетях, подписанном «Techno Mom», она похвалила своего сына за «доброе смирение», «самоуничижительный интеллект» и «спортивное мастерство» во время игры в Minecraft. .»

В видеоигре игроки создают и разбивают различные типы блоков в трехмерных мирах, исследуя, строя, выживая и иногда отбиваясь от полчищ движущихся существ.

Она поблагодарила всех, кто поддерживал ее сына по всему миру, и сказала, что он «любит и уважает своих фанатов и товарищей по команде». Она добавила, что он «не жаловался» на свою борьбу с раком 4-й стадии, а вместо этого «продолжал использовать свой знаменитый стратегический ум, чтобы попытаться победить то, что, как он знал, было почти невозможным».

«Мужество моего сына на этом пути стало блестящим уроком для всех нас, кто имел честь идти с ним», — добавила она.