15 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

TCL станет еще больше с 98-дюймовым QLED-телевизором менее чем за 8000 долларов на выставке CES 2022

Новый 98-дюймовый Google TV от TCL.

TCL

Эта история является частью теCNET освещает последние новости о самых удивительных технологиях, которые появятся в ближайшее время.

TCL вырастет в 2021 году с Серия XL телевизоров Roku с диагональю 85 дюймов. в Выставка CES 2022 Компания снова увеличила масштабы, представив новый 98-дюймовый телевизор на базе Google TV.

Такой выбор платформы Google делает новый телевизор QLED TV под названием 98R754 отходом от предыдущих телевизоров XL Collections с программным обеспечением Roku. TCL сообщает, что Jumbo 4K TV теперь доступен в «популярных магазинах» как амазонка Он будет начинаться с «менее 8000 долларов».

Хотя это высокая цена, она может быть относительно доступной для экрана такого размера. Как отмечает эксперт CNET TV Дэвид Кацмайр, конкурент Samsung QN90A Приходит в 98 дюймов за 15000 долларов. Тем не менее, тем, кто хочет максимально возможного изображения, скорее всего, будет лучше найти проектор, который может отображать изображение, затмевающее даже 98 дюймов, которые этот телевизор предлагает по гораздо более низкой цене. Наш любимый проектор за деньги Стоит 700 долларов.

Что касается портов и функций, помимо программного обеспечения Google, новая линейка QLED будет включать в себя четыре порта HDMI, два из которых поддерживают 4K при 120 Гц (хотя только один из них работает с eARC / ARC для подключения к усилителю или AV-модулю). . Есть также два порта USB-A на 5 В, а также слот для коаксиального кабеля / антенны, порт Ethernet и подключения для AV-входа, наушников и оптического звука.

Поддерживаются как Dolby Vision, так и Dolby Atmos, а также такие функции, как переменная частота обновления и автоматический игровой режим.

TCL Новые 85-дюймовые ультратонкие телевизорыТакже во вторник было объявлено, что он предлагает небольшую светодиодную подсветку меньшего размера, но, вероятно, будет стоить намного дороже.

READ  Говорят, что программное обеспечение Apple iOS 16 для iPhone добавит много изменений.