8 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Target отзывает более 200 000 утяжеленных одеял после смерти двух младенцев, младенцы могут «застрять» в продукте

таргетинг Он помнит По данным Комиссии по безопасности потребительских товаров США, около 204 000 пуховых одеял скончались после того, как двое младенцев умерли после того, как они были «заперты» в оболочке одеяла.

а Страница информации о вызове На веб-сайте Комиссии по безопасности потребительских товаров США в сообщениях говорится, что 4-летняя и 6-летняя девочки в Кэмп-Лежене, Северная Каролина, «застряли в капюшоне утяжеленного одеяла» и умерли от удушья в апреле. 2022.

Всего, по данным комиссии, Target получила «четыре сообщения о детях, захваченных этими тяжелыми одеялами», включая два случая смерти.

По данным Комиссии США по безопасности потребительских товаров, Target отзывает около 204 000 наволочек после того, как двое детей умерли после того, как они были «заперты» в чехле одеяла. (Комиссия по безопасности потребительских товаров США / Fox News)

Комиссия заявляет, что дети могут «попасть в ловушку, расстегнув и вставив одеяло».

Samsung отзывает более 663 000 стиральных машин с вертикальной загрузкой из-за опасности возгорания

таргетинг

Целевая корзина (iStock/iStock)

Цель состоит в том, чтобы спросить клиентов, которые купили продукт Прекратить использование утяжеленного одеяла и обратиться в магазин за возвратом средств.

Получите действие FOX на ходу, нажав здесь

Целевое утяжеленное одеяло

На странице информации об отзыве на веб-сайте Комиссии по безопасности потребительских товаров США говорится, что 4-летняя и 6-летняя девочки в Кэмп-Лежене, Северная Каролина, «попали в ловушку утяжеленного одеяла» и впоследствии умерли. с (Комиссия по безопасности потребительских товаров США / Fox News)

Одеяла продаются исключительно в Target с декабря 2018 года по сентябрь 2022 года за 40 долларов.

READ  Джек Дорси считает, что Илон Маск «прикрывается» в Твиттере – Крайний срок

«Мы выражаем наши глубочайшие соболезнования и поддержку семье, потерявшей близких. Как только нам стало известно о ситуации, мы быстро начали убирать одеяла из нашей коллекции и снимать все эти предметы с продажи», — сказал FOX представитель Target. Бизнес. «В сотрудничестве с Комиссией по безопасности потребительских товаров и производителем продукта мы также инициируем полный отзыв продукта и работаем, чтобы предупредить потребителей. Если гость владеет каким-либо из этих продуктов, он должен немедленно прекратить их использование и вернуть их в Цель для полного возмещения».