6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Takeoff из рэп-трио Migos из Атланты был застрелен в возрасте 28 лет в Хьюстоне.

Takeoff, чье настоящее имя Кирсник Хари Болл, родился 18 июня 1994 года и вырос в Лоуренсвилле, штат Джорджия. Он сказал The Fader, музыкальному журналу: В интервью 2013 г., и нашел рядом с домом своих коллег по группе: Тикова и Куаво, своего дядю, его воспитывала мать Куаво, Эдна, парикмахер. Она часто кричит «Мама!» в песнях Migos.

Tykoff был первой группой, которая сильно наткнулась на рэп, в то время как другие играли в футбол, и Тыков был завален музыкой, которую он нашел в Интернете и купил на блошином рынке, особенно южных рэперов, таких как Gucci Mane, T.I., Lil Wayne и его ранняя группа The Hot Boys. что послужило основой для последующего успеха Migos.

Как дуэт, первоначально называвшийся Polo Club, Takeoff и Quavo начали исполнять музыку еще подростком на местном катке и выпустили микстейп, когда Takeoff еще учился в средней школе. Офсет начал проводить время в доме Эдны и считал Тыкова и Куаво своими двоюродными братьями. Вместе они решили создать звуковую карту — каскадные водопады стихов, восторженные фразы, фоновую болтовню — которая была запоминающейся и характерной.

Трио стало известно местным генеральным директорам Пьеру Томасу (известному как P) и Кевину Ли (Coach K), которые основали компанию. Контроль качествао трио в 2013 году. Мигос уже попал под опеку местного рэпера и искателя талантов Гуччи Мане, который слышал о раннем треке группы «Bando» и подписал с ними денежную сделку.

но с Гуччи Мане в тюрьмеP и Coach K стали основными сторонниками группы, разработав стратегию развития популярных артистов, которую они позже использовали с другими компаниями, такими как Lil Yachty и Лил Бэби.

READ  «Черный список» продлен на десятый сезон на канале NBC

Говоря музыкальным языком, Takeoff был первым, кто привлек внимание P своими тройными бодрыми песнями, которые, по словам генерального директора, напомнили ему о группе 90-х Bone Thugs-n-Harmony. Позже Пи сказал: «Музыка была сумасшедшей, но что действительно заставило меня приложить к ним много усилий, так это то, что они собрали свою одежду и переехали в студию — они жили там, спали на раскладывающихся стульях и сочиняли музыку весь день. ».