18 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

T-Mobile уволит корпоративных сотрудников, не прошедших вакцинацию, к апрелю

29 января (Рейтер) — (В этой статье от 29 января название блога исправлено)

T-Mobile США Inc (ТМУС.О) уволит корпоративных сотрудников, которые не будут полностью вакцинированы против COVID-19 ко 2 апреля, согласно внутренней записке компании, опубликованной в блоге The T-MO Report.

В блоге говорится, что новая политика T-Mobile была объявлена ​​в пятницу в электронном письме от ее начальника отдела кадров всем сотрудникам. Это следует из решения Верховного суда США от 1 января. 13, которое заблокировало мандат президента Джо Байдена на вакцинацию или тестирование COVID-19 для крупного бизнеса.

Зарегистрируйтесь сейчас и получите БЕСПЛАТНЫЙ неограниченный доступ к Reuters.com

«Сотрудники, которые еще не приняли меры для получения своей первой дозы и загрузки доказательств до 21 февраля, будут отправлены в неоплачиваемый отпуск», — говорится в сообщении блога. «Пострадавшие сотрудники, которые не будут полностью вакцинированы … ко 2 апреля будут отделены от T-Mobile».

В служебной записке, адресованной «всем сотрудникам (за исключением международных)», говорится, что правила вакцинации не распространяются на выездных техников и большинство должностей в розничной торговле.

В субботнем заявлении T-Mobile говорится, что «мы требуем, чтобы офисные работники (за некоторыми исключениями для определенных ролей, мест и предусмотренных законом условий и исключений) были полностью вакцинированы до 2 апреля». Он добавил, что «офисы, контролируемые бейджами, по-прежнему доступны только для тех, кто вакцинирован против COVID-19».

Зарегистрируйтесь сейчас и получите БЕСПЛАТНЫЙ неограниченный доступ к Reuters.com

Репортаж Ванессы О’Коннелл; монтаж Грант МакКул

Наши стандарты: Принципы доверия Thomson Reuters.

READ  Хакер-подросток обнаруживает ошибку, которая позволяет ему удаленно управлять более чем 25 Tesla.