19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

T-Mobile соглашается выплатить клиентам 350 миллионов долларов за утечку данных

В пятницу T-Mobile согласилась выплатить 350 миллионов долларов клиентам, пострадавшим от коллективного иска, который был подан после того, как в августе прошлого года компания сообщила, что личные данные, такие как номера социального страхования, были украдены в результате кибератаки. (Алан Диаз, AP Photo)

Расчетное время чтения: 1-2 минуты

НЬЮ-ЙОРК. T-Mobile согласилась выплатить 350 миллионов долларов клиентам, пострадавшим от коллективного иска, после того, как в августе прошлого года компания сообщила, что Личные данные Как номера социального страхования, украденные в результате кибератаки.

В Комиссии по ценным бумагам и биржам Депозит в пятницу, компания мобильной связи заявила, что деньги пойдут на оплату претензий членов класса, судебные издержки для адвокатов истцов и административные расходы по урегулированию. Он также заявил, что потратит 150 миллионов долларов в следующем году и в 2023 году на укрепление безопасности данных и других технологий.

T-Mobile заявила, что мировое соглашение не содержит признания ответственности, правонарушений или ответственности со стороны кого-либо из ответчиков.

Компания заявила, что ожидает, что суд утвердит условия мирового соглашения в декабре 2022 года.

От нарушения пострадали почти 80 миллионов жителей США. Помимо номеров социального страхования, другая информация, которая была взломана, включала имена и информацию из водительских прав или другие удостоверения личности.

T-Mobile со штаб-квартирой в Белвью, штат Вашингтон, стала одной из крупнейших компаний мобильных услуг в стране, наряду с AT&T и Verizon, после приобретения конкурента Sprint в 2020 году. слияние.

T-Mobile заявила, что рассчитывает опубликовать общую сумму до уплаты налогов в размере около 400 миллионов долларов во втором квартале этого года.

Картинки

Похожие истории

Последние истории бизнеса и технологий

Другие истории, которые могут вас заинтересовать

READ  Twitter сообщает, что миллиардер Маск не войдет в его совет директоров, и предупреждает о «отвлечениях впереди»