17 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Syndicate утверждает, что Amazon незаконно вмешалась в голосование по складам в Алабаме

Представитель профсоюза RWDSU держит табличку возле склада Amazon Fulfillment Depot в разгар профсоюзной кампании 29 марта 2021 года в Бессемере, штат Алабама.

Илья Новел | Гетти Изображений

Амазонка Он незаконно вмешался в недавние профсоюзные выборы на складе в Алабаме, согласно заявлению, сделанному в четверг федерацией розничных, оптовых и круглосуточных магазинов, которая организовала кампанию.

РВДСУ в четверг Возражения сделаны перед Национальным советом по трудовым отношениям, утверждая, что Amazon «создала атмосферу замешательства, принуждения и / или страха возмездия и, таким образом, вмешалась в свободный выбор сотрудников» вступать или отказываться вступать в профсоюз.

Жалоба поступила через неделю после того, как NLRB завершил подсчет голосов на выборах, за которыми внимательно следили в Amazon Fulfillment Center в Бессемере, штат Алабама. В учреждении, известном как BHM, сторонники профсоюза оппоненты узко, но осталось 416 оппозиционных бюллетеней. Из подсчитанных голосов количество антипрофсоюзных голосов увеличилось всего на 118 голосов.

NLRB назначит слушание для рассмотрения возражений профсоюза.

RWDSU извлекает выгоду из импульса рабочего движения в Amazon и в более широком смысле. На прошлой неделе рабочие на складе Amazon в Статен-Айленде, Нью-Йорк. Они проголосовали подавляющим большинством сформировать первый консорциум Amazon в США, хотя ожидается, что компания представит возражения в ближайшие дни.

А в Бессемере разница сузилась с прошлого года, когда рабочие провели предварительное голосование о том, вступать ли в профсоюзы. На этих выборах, проведенных по почте, NLRB был найден Незаконное вмешательство Amazon.

После вторых выборов RWDSU подал 21 возражение в NLRB, обвинив Amazon в угрозах работникам закрыть склад, если они организуются. Профсоюз утверждал, что Amazon уволил сотрудника, который был откровенным сторонником профсоюза, и отстранил другого сотрудника, выступающего за профсоюз.

READ  Акции Tesla борются, и этот выбор использует преимущества торговли

RWDSU также обвинила Amazon в запугивании и слежке за сотрудниками BHM1 во время выборов.

«Поведение Amazon не должно оставаться без ответа, и права рабочих в Бессемере, штат Алабама, должны быть защищены в соответствии с законом», — говорится в заявлении президента RWDSU Стюарта Аппельбаума.

Представители Amazon не ответили на запрос о комментариях.

NLRB может назначить третьи выборы в Бессемеровском центре, в зависимости от доказательств, предоставленных RWDSU.

Смотреть: Рабочие Amazon в Алабаме проголосовали против профсоюзов при закрытом голосовании