17 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Sweet 16 в чемпионате NCAA готовы принять его

МИЛУОКИ. Мужскую баскетбольную команду Сент-Питер, метафорически возглавляемую из трещины в Джерси-Сити, чтобы показать публике павлиньи перья, возглавляет человек, который ничего не умеет ловить момент.

Когда Шахин Холлоуэй был второкурсником в старшей школе, с отличной игрой, отточенной на кортах с твердым покрытием в Квинсе, его пригласили играть в McDonald’s All-American.

Команда Запада отличалась наличием двух хороших разыгрывающих: Майка Пепе и Маттина Клиффса, каждый из которых выиграл национальный чемпионат среди колледжей. У Холлоуэя также было несколько талантливых товарищей по команде: будущие профи Тим Томас, Ричард Гамильтон и Стивен Джексон — два игрока, которые через несколько недель отправятся прямо в НБА, Джермейн О’Нил и Коби Брайант.

Самый ценный игрок в игре? Холлоуэй, самый молодой на поле.

То, где сейчас находится Холлоуэй в погоне за маловероятным трофеем, стало еще большим сюрпризом. Этому не помешал скудный бюджет на подбор персонала или конференции — Metro Atlantic Athletic — рынок достаточно низкий, чтобы играть в чемпионате в Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси, на променаде.

Он составил список игроков, которых не замечали и недооценивали, таких как усатый стрелок Дуг Эдерт, блокирующий броски KC Ndevo и рекордсмен Дэрил Бэнкс III, который даже не был лучшим игроком в своей школьной команде. Их край приходит естественно.

Это было очевидно в шоковом павлиньем расстройстве Кентукки со вторым посевом и победе над седьмым посевом Мюррей Стэйт, чья победная серия из 21 игры была самой длинной в Дивизионе I. Затем они поедут по магистрали Нью-Джерси в Филадельфия сыграет с Purdue, занявшей третье место – матч С Заком Эдди из Boilermakers, ростом 7 футов 4 фута, она обязательно воплотит в жизнь метафоры Давида и Голиафа.

READ  Карьерный подъем Джулиуса Рэндла до 46 очков привел к победе «Никс» над «Кингз».

«У меня есть ребята из Нью-Джерси и Нью-Йорка», — сказал Холлоуэй поздно вечером в субботу на пресс-конференции. — Думаешь, мы чего-нибудь боимся?

Поскольку турнирное пространство сократилось до 16 команд, поразительно, насколько оно открыто — и не только потому, что посеянный №1 Бэйлор, пара посевных бегунов №2, Кентукки и Оберн, и пара №1. 3 посева, Висконсин и Теннесси, были поражены за выходные.

Гонзага, лучший посев, качнулся в 1/8 финала, и ему было бы лучше пересмотреть свою переходную защиту перед полуфиналом Западного региона против Арканзаса с 4 посевами в четверг. Как и Аризона, посеянная под номером один на Юге, которая выстояла, чтобы победить Техасского Кристиана в овертайме. Канзас, посеянный под номером один на Среднем Западе, снова выглядел уязвимым для раннего выхода, уступив Крейтону, который потерял своего центрового и вратаря из-за травм в конце сезона.

Герцог, занявший второе место, не вырвал лидерство навсегда в матче против штата Мичиган, пока Пауло Панчеро не сделал данк за 2 минуты 5 секунд до конца, продлив карьеру тренера Майка Кржевски еще как минимум на несколько дней. Следующему сопернику Дьюка было как нельзя легче: команда Texas Tech, занявшая третье место, которая позже стремилась обойти Нотр-Дам, заняла 11-е место, сыграв свою третью игру за пять дней.

Западный округ, который в четверг переезжает в Сан-Франциско вместе с Гонзагой, Дьюком, Техасским технологическим институтом и Арканзасом, ушел в прошлое. Но выбрать фаворита — это как выбрать любимый совиньон блан из долины Напа — все зависит от вашего вкуса.

Такая непредсказуемость, безусловно, является визитной карточкой турнира и отличает его от плей-офф студенческого футбола, где все четыре участника могут принять участие в День труда — и любой новичок должен заявить о себе чемпионам, потому что они не допускаются. к. Имейте это в поле.

READ  Пятизвездочный защитник Дилан Райола перешел в штат Огайо

Это были трудные выходные для богатых.

«Большая десятка» провалила первый уик-энд турнира второй год подряд, проиграв семь из девяти своих команд, в том числе четыре в воскресенье. Как и год назад, «Мичиган» пробился в 1/8 финала, на этот раз играя на 11-м месте и имея бизнес в Purdue.

Юго-восточная конференция начала турнир с шести команд и сократилась до одной команды — Арканзас. Может быть, это просто означает меньше.

Если есть команда, которая олицетворяет безумие Марча, то это Северная Каролина, чье резюме изобилует досадными поражениями и захватывающими победами, и ее выступления против Бэйлора послужили полезным примером того, почему. Tar Heels обжигал Бэйлора почти 30 минут, выйдя вперед на 25 очков. Затем они провели остаток регламента так, как будто их только что познакомили со спортом, и опустошили все, прежде чем уйти в овертайм.

Немногие игроки знают перепады настроения в марте лучше, чем Кевин О’Банор, нападающий номер один в Техасском технологическом институте. Год назад он был среди историй из ниоткуда, когда он снялся в Орале Робертсе, который дошел до второго уик-энда турнира как 15-е место после беспорядков в Огайо и Флориде и был на шаг впереди от победы над Арканзасом, чтобы пройти квалификацию. окончательный региональный.

Теперь у Обанора есть еще одна трещина — он стал фаворитом в первый уик-энд.

«В пьесе всегда есть новая история», — сказал О’Банор после воскресной победы.

Другими словами, кажется, что стеклянная туфелька всегда находит дорогу на другую ногу.