2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Super Smash Bros. Ultimate Director поделился с нами твитом после завершения DLC

Непрерывный загружаемый контент Игра Super Smash Bros. Окончательный Это завершилось на прошлой неделе, когда Сора из серии Kingdom Hearts добавлена ​​в популярный файтинг. как его последний персонаж. В то время как некоторые фанаты были опечалены тем, что работа над игрой подошла к концу, режиссер Масахиро Сакураи, похоже, почувствовал некоторое облегчение оттого, что все закончилось. А именно потому, что теперь это позволяет ему делиться всем, что он хочет, в социальных сетях, не чувствуя, что это может помешать его будущему. Игра Super Smash Bros. Окончательный.

Сакураи выразил это мнение в Твиттере в последние дни, где он сказал, что ему больше не нужно нервничать из-за публикации фотографий на платформе, потому что они могут быть расценены как инсинуации, связанные с Smash Ultimate. Обретя вновь обретенную свободу, Сакурай продолжает странно делиться фотографией своей кошки рядом с персонажем, который выглядит как товарищ по видеоигре. Между нами. Раньше, если бы Сакураи показывал такую ​​картинку, фанаты так быстро предположили бы Между нами Как-нибудь вы перейдете к Игра Super Smash Bros. Окончательный, но теперь он может только развлекаться в социальных сетях, как и все остальные.

В то время как некоторые фанаты были рады видеть, что Сакураи развлекается в Твиттере, другим было смешно, что Сакураи упомянула Между нами в первую очередь. Хотя многопользовательская игра имела огромный успех за последний год, это также игра, которая часто пользуется популярностью с мемами и другими онлайн-шутками. Таким образом, для Сакураи теперь отбрасывается ссылка на Между нами Это то, чем восхищались многие фанаты, в том числе Те в разработчике Innersloth.

READ  Dbrand снимает с продажи PS5 Darkplates после того, как Sony пригрозила судебным иском

Как ты относишься к Игра Super Smash Bros. Окончательный В целом теперь, когда все закончилось? А что вы думаете о Сакураи, который, наконец, хочет немного повеселиться, когда ему больше не нужно беспокоиться о том, чтобы испортить игру? Дайте мне знать либо внизу в комментариях, либо напишите мне в Twitter по адресу Заслуживающий доверия.