4 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Super Smash Bros. может никогда не закончиться. В конце концов, Ultimate series

Изображение Марио из Super Smash Bros.  Ultimate высоко оценивает камеру.

Я думаю, мы можем сказать, что Марио согласен с большим количеством Smash Bros. игры, а?
рисунок: Nintendo

Масахиро Сакураи вернулся Famitsu В своей последней колонке, которую он выражает Игра Super Smash Bros. Окончательный Как возможное завершение сериала. На самом деле это выглядит как кульминация Возможно, это еще не конец, так как Сакураи еще не уверена в продолжении.

В отрывках, опубликованных Рюкотия 2089 (Перевести оба силикон А также Хроника видеоигр) продюсер заговорил о будущем Smash Bros.. Сакураи сказал, что, хотя он и не думает о преследовании, он не может сказать наверняка кульминация это конец Разбивая. Судя по всему, ему и Nintendo «нужно серьезно обсудить и подумать», как сиквел может быть успешным. кульминация Он был Один из лучших продавцов компании с момента запуска.

Подробнее: Smash Bros. Создатель Масахиро Сакураи подумывает о выходе на пенсию [Update]

Если еще Smash Bros. Сакураи сказала, что без него, наверное, не обошлось бы. Одновременно с его последней колонкой, Famitsu Он дал интервью Сакураи, который сказал, что «в настоящее время [doesn’t] Видя путь в нем Разбивая Он может существовать без его вмешательства. Он даже упомянул, что Nintendo пыталась передать его кому-то другому, но «ничего не вышло», что бы это ни значило.

Следует отметить, что игры обычно разрабатываются целыми командами людей. Хотя Сакураи, возможно, руководила процессом, выступая в качестве создателя и режиссера сериала, орды менее известных разработчиков, работающие в фоновом режиме, были столь же важны. кульминацияреализация. абсолютно уверен, Smash Bros. Как мы знаем, он, вероятно, не существовал бы без Сакураи, но это не значит, что участие Сакураи абсолютно необходимо для продвижения сериала вперед.

Подробнее: Smash Bros. Разработчики, вы сделали это, все кончено, иди и сделай перерыв

Тем не менее, Сакураи уже много лет управляет собой разорванным! Помимо дизайна Smash Bros., выдуманный Famitsu колонка уже почти два десятилетия. В 2012 году ему поставили диагноз: Кальцифицирующий тендинит Однако из-за его напряженного рабочего графика, — говорит Сакураи. Теперь все в порядке По состоянию на август.

Игра Super Smash Bros. Окончательный Недавно он завершил свой собственный DLC, добавив Kingdom HeartsСора как последний боец Пополнить список в качестве дополнительного бойца. Общество было разделено по поводу его введения еще до того, как прошлые месяцы Разбивая— Custom Direct Вышел в эфир, но герой с большим сапогом Действительно здорово играть.

READ  Твиттер снова прекращает выпускать приложения для верификации