22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Suda51 прощается с понижением Трэвиса, так как герои 3 больше не выходят на смену

Нет больше героев III Теперь доступно на Nintendo Switch, что позволяет положить конец 11-летнему ожиданию между выходами основных серий, а также написать конец самой серии. По крайней мере, сейчас.

Гоичи «Суда51» Суда, который был создателем и режиссером сериала с момента его создания. Больше никаких героев На Wii, в социальные сети, чтобы попрощаться с геймерами и героем Трэвисом Тачдауном. Теперь, когда в дикой природе больше нет героев, Сода говорит: «Пока, Трэвис. Прощай, героев больше нет. Прощай, мимолетные моменты и дни.

Это не означает, что серия No More Heroes закончилась – поговорите с GameXplainДиректор ранее объяснил, что он может вернуться к франшизе еще через десять лет, но с решением выпустить новые игры, лежащим на плечах внешних издателей, а не студии Suda Grasshopper Manufacture, мало ли.

«Я могу сделать перерыв, и Трэвис может сделать перерыв», – объясняет Суда. «Мы с командой чувствуем, что парень устал, и мы провели последние пять лет в двух разных играх. Вот почему мы, вероятно, не дадим ему еще одну игру в течение как минимум 10 лет, если Grasshopper добьется успеха».

Если вы заинтересованы в выборе No More Heroes 3, ознакомьтесь с ним Прочтите наш обзор!

READ  Новая док-станция для беспроводной зарядки Ikea за 40 долларов, которую можно установить под столом или столом