8 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Street Fighter 6 Character Maker позволяет вам окунуться в безумие

Скриншот от создателя персонажей Street Fighter 6 с YouTube-блогером Arekkz Gaming, чтобы показать, насколько абсурдным это может быть.

Уличный боец ​​​​6Закрытое бета-тестирование началось сегодня, что дало людям возможность проверить различные аспекты будущего истребителя в течение выходных. Это включает в себя традиционные элементы игрового процесса, такие как онлайн-матчи и режим обучения, а также новые дополнения к серии, включая конструктор персонажей. Боже мой, дебоширы, которые делают и делятся ими в Интернете, полностью распакованы, какое-то ужасающее топливо, которое полностью соответствует научно-фантастическому фильму класса B или что-то в этом роде. Короче говоря, с нелепыми возможностями настройки вашего аватара, Уличный боец ​​​​6 Это может быть сдержанный ужас. Это здорово! Это почти Хэллоуин, и Котаку Дополнительные проблемы всегда можно использовать на первой странице.

Поскольку это закрытый бета-тест, доступ предоставляется не всем. Если вы один из немногих счастливчиков, которых выбрали после регистрации Уличный боец ​​​​6Официальный сайт до 30 сентября, вы, вероятно, сейчас играете с создателем персонажа. У меня еще не было возможности поиграться с инструментами настройки, несмотря на то, что меня пригласили на закрытое бета-тестирование. Тем не менее, на YouTube есть множество видеороликов, демонстрирующих широкий спектр доступных вам вариантов. Без шуток, это потрясающе. Есть слайдеры практически для всего! Рост, вес, костяк, цвет волос, что угодно. Вы даже можете изменить форму ягодиц.. Глубокая настройка. И с этим созданным персонажем вы сможете отправиться в полноценный игровой мир и режим истории. Вы также можете одеть своего аватара в симпатичную одежду с монетами и билетами, чтобы купить одежду.

Кэпком

Но, конечно же, с большими возможностями настройки приходит большой творческий потенциал, и некоторые Уличный боец ​​​​6 Игроки довели это до логического завершения. В сети люди размещают свои чудовищные творения на главной странице. Некоторые похожи на неандертальцев с короткими конечностями и волосатой грудью. похоже на некоторые другие кусок подражатель И Космический джем отказывается. Смешанные со странными существами, которых невозможно описать, Ноги толще сала, руки тоньше веток. Я имею в виду, посмотри на этот материал. Они беспокоятся!

Эти творения — предмет ночных кошмаров. Это причудливые персонажи, вдохновленные умами некоторых плохих игроков. И я абсолютно обожаю их, даже если все они тревожно ужасны. Вы можете создать только один аватар в закрытом бета-тестировании игры, поэтому будьте осторожны, если играете.

Уличный боец ​​​​6 На данный момент у него нет даты выпуска, и вместо этого он нацелен на расплывчатое окно запуска «2023» для большинства основных платформ. (Извините, пользователи Nintendo Switch. RIP стадион.) Но поскольку закрытое бета-тестирование продлится до 10 октября, вы можете ожидать увидеть небольшой торт. Уличный боец ​​​​6 Онлайн-контент в ближайшие дни.

READ  Microsoft Xbox, Sony PlayStation и Nintendo: отчет о доходах от видеоигр