30 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Stranger Things Сезон 4 Часть 2 Введение: Месть Векны

Изображение статьи под названием Stranger Things & # 39;  Трейлер 4-го сезона, часть 2, вырывается из головы

картина: Нетфликс

когда мы приближаемся последние два кольца Странные вещи В четвертом сезоне Netflix выпустил трейлер для превью к концу. Этот сезон был его сплит-релиз график, с первым Семь серий Он вышел 27 мая, а два последних релиза запланированы на 1 июля. И после этой серьезной проблемы в Эпизоде ​​​​7 фанаты на краю своих мест задаются вопросом что случилось после этого.

Очень странные дела 4 | Том 2 Трейлер | Нетфликс

В трейлере играет Макс Мэйфилд. В Upside Down, где Стив Харрингтон водит автобус, полный детей, которые охотятся на монстров. Vecna ​​вышла в реальный мир, на фоне отличного ремикса Кейт Буш Поднимитесь на этот холм (сделка с Богом) Мы получаем вспышки всех персонажей, готовящихся сражаться со всем Перевернутым, пытаясь спасти Хокинса и уничтожить злой самолет.

после 1 тома, мы знаем Про происхождение Векны я смотрел Одиннадцать Борясь со своими силами, у нее даже бывают очень грустные моменты, поскольку Клуб Адского Пламени уравновешивает школу и сверхъестественные битвы с демонами. Через воспоминания и исследования Арктики России, Странные вещи Кажется, он намерен выкопать всю перевернутую часть и обнажить ее, чтобы фанаты могли разобрать ее. Там же был файл короткий превью который был выпущен примерно в то же время, что и Том 1.

Очень странные дела 4 | Том 2 Взглянуть | Нетфликс

Netflix уже подтвердил это. Странные вещи У него будет пятый и последний сезон, поэтому, хотя через несколько лет может быть счастливый конец, я думаю, можно с уверенностью сказать, что дела банды Хокинса станут (намного) хуже, прежде чем они станут лучше.

Странные вещи Сезон 4, том 2 выходит на Netflix 1 июля.


Хотите больше новостей о io9? Узнайте, когда ожидать последние новости чудо И Звездные войны Релизы, что дальше Вселенная DC в кино и на телевиденииИ все, что вы хотите знать о нем Дом Дракона И Властелин колец: Кольца для мальчиковс.

READ  Платиновый юбилей королевы Елизаветы: ваш путеводитель по празднованию