14 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Steam, Epic и другие веб-сайты теперь заблокированы в Индонезии

Индонезийские пользователи просыпаются в шоке, как и многие другие веб-сайты и игровые платформы, такие как готовить на пару А Epic Games теперь запрещена в Индонезии.

Согласно твиту, предоставленному киберспортивной организацией Team Secret, упомянул Через дочерний сайт GamerWK пользователям в Индонезии был заблокирован доступ к указанным игровым платформам, но пользователи нашли альтернативы, чтобы обойти это, изменив свой DNS или используя VPN.

Министерство связи и информационных технологий Республики Индонезии или Kominfo недавно издало положение о Penyelenggara Sistem Elektronik Swasta (PSE) или частных поставщиках электронных систем, в котором говорится, что отечественные и иностранные технологические компании, предоставляющие услуги или занимающиеся бизнесом, должны быть зарегистрированы в соответствии с правительство Индонезии.

По словам пользователя Twitter Даниэля Ахмеда, он сказал, что причина запрета связана с тем, что компании не регистрируются в Kominfo.

прибыть в Сайт Коминфо.Пользователи могут видеть список всех зарегистрированных предприятий, а также другие услуги, которые либо временно недоступны, либо полностью отменены.

На момент написания статьи PayPal зарегистрировался в Kominfo, но их услуги в настоящее время недоступны, скорее всего, из-за регистрации в последнюю минуту.

Steam запрещен в ИндонезииПоскольку Steam и Epic, а также другие веб-сайты запрещены в Индонезии, все еще неясно, останутся ли эти платформы недоступными, если они зарегистрируются в Kominfo в будущем.

READ  Cisco, Ванные и кузовные работы, Synopsys