2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Steam подтверждает даты распродаж на осень, зиму и Хэллоуин

Valve не может сохранять конфиденциальность продаж. Каждый год большие даты просачиваются заранее, независимо от того, пожираются ли они разработчиками или взрываются информационными бюллетенями PayPal. В этом году Valve, кажется, довольна тем, что заявляет об этом публично, как может любой здесь присутствующий. Эй, это просто распродажа, зачем секретность? Да, теперь мы точно знаем даты проведения Хэллоуинской распродажи Steam, Осенней распродажи Steam и Зимней распродажи Steam.

Даты распродаж в Steam на оставшуюся часть года, подтвержденные Valve Документация Steamworks, мы:

Хэллоуинская распродажа в Steam: 28 октября — 1 ноября 2021 г.

Осенняя распродажа в Steam: 24-30 ноября 2021 г.

Зимняя распродажа в Steam: 22 декабря 2021 г. — 5 января 2022 г.

Valve пока нечего сказать об осенних или зимних распродажах, но обратите внимание на несколько праздников, запланированных на Хэллоуин. Они планируют выделять Хеллоуинские внутриигровые события, дополнения, награды и т. Д. На странице продажи хаба, а также в ленте игры. Но, очевидно, нет никаких модных мини-игр или вещей, к которым могли бы присоединиться разработчики. Если хоть один копчик вернется к Рождеству, они пока не скажут.

Возможно, вы захотите подготовиться, потратив 30 минут на то, чтобы очистить свой инвентарь Steam от излишков коллекционных карточек, шляп и других габбинов, которые могут принести вам несколько пенсов.

Я больше не покупаю большие партии игр на сезонных распродажах Steam, хотя, думаю, это во многом потому, что я не участвовал во многих из этих панических покупок. Сейчас у меня много видеоигр. Но я все еще ценю большие скидки на большие распродажи, чтобы купить игры, которые потеряли рассудок. Я даже часто использую адвент-календарь RPS в качестве руководства для сбора вещей, которые я пропустил на зимней распродаже Steam.

READ  У Стражей Галактики отличный саундтрек в духе 80-х.