28 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Starfield и Redfall перенесены на 2023 год

Bethesda объявила, что Starfield и Redfall перенесены на «первую половину 2023 года».

Bethesda объявила в Твиттере (ниже), что не было названо никаких конкретных причин задержки, кроме того, что команды «хотят убедиться, что вы получите лучшие, самые совершенные версии».

В заявлении также обещается, что «скоро» будут опубликованы первые подробные сведения об игровом процессе обеих игр — и вы можете себе представить, что это произойдет во время летней выставки Xbox/Bethesda 12 июня.

а отслеживание Bethesda Game Studios, принадлежащая Starfield, просто говорит: «Нам не терпится поиграть в Starfield, но нам нужно больше времени. Мы очень благодарны за всю поддержку и ободрение и рады скоро представить вам игру».

Следите за новостями Arkane в Твиттере с Сообщение от Redfall Manager, Харви Смит. «Здесь, в Arkane Austin, мы решили отложить запуск Redfall, — объяснил Смит. «Команде нужно больше времени, чтобы воплотить игру в жизнь. Большое спасибо за вашу постоянную поддержку. Redfall — наша самая амбициозная игра, и мы не можем дождаться, чтобы вскоре ее просмотреть».

Ранее у Starfield была дата выхода 11 ноября (важная дата для Bethesda, учитывая, что Skyrim был выпущен в тот же день в 2011 году). Эксклюзив для Xbox недавно продемонстрировал ряд деталей, от компаньонов по игре до фракций и их музыки, но мы никогда не видели официального геймплея.

Редфолл был спокойнее, чем когда-либо. Объявлено, что на прошлогодней выставке E3 состоится шоу Xbox, новая игра от Arkane Austin была представлена ​​как кооперативный шутер от первого лица с открытым миром, запуск которого запланирован на это лето. Однако с тех пор, как это стало известно, мы ничего не видели из игры, кроме нескольких просочившихся изображений.

READ  Игроки Fortnite сталкиваются с 90-минутными очередями во втором сезоне, и вот почему

Некоторые считают отсутствие геймплея для обеих игр просто спадом из-за огромного падения продаж летом, но правда, похоже, в том, что обе игры еще не готовы к выпуску. Они присоединяются к длинному списку игр, которые были отложены на 2022 год.

Джо Скриппс — исполнительный редактор новостей IGN. Следуй за ним Твиттер. У вас есть совет для нас? Хотите обсудить потенциальную историю? Пожалуйста, отправьте электронное письмо на новости@ign.com.