2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Starbucks хочет отложить голосование профсоюзов в Буффало

Всего за несколько дней до того, как рабочие трех магазинов Starbucks в районе Буффало должны начать голосование по профсоюзам, как рабочие, так и руководство предприняли шаги, которые отражают значительные риски, включая попытку Starbucks в понедельник задержать выборы.

Ни один из корпоративных магазинов Starbucks в США не связан с профсоюзами. Поскольку работаю на трех сайтах Поданные петиции В августе в поисках членства в профсоюзе компания привлекла должностных лиц из-за пределов штата, в том числе менеджеров и главу североамериканского подразделения розничной торговли, для решения проблем в магазинах в этом районе.

Профсоюз предъявил обвинение Национальному совету по трудовым отношениям на прошлой неделе, обвинив компанию в «незаконном участии в кампании угроз, запугивания, слежки, жалоб и закрытия учреждений» во время избирательной кампании.

В субботу днем ​​Starbucks закрыла магазины в этом районе, чтобы рабочие могли присутствовать на выступлении Говарда Шульца, крупнейшего индивидуального акционера компании и бывшего генерального директора, в местной гостинице.

Явка на слушание была добровольной, и г-н Шульц прямо не упомянул профсоюзную кампанию. Но согласно сценарию, предоставленному Starbucks, он, похоже, часто намекал на усилия профсоюза.

«Мы не идеальная компания», — сказал г-н Шульц персоналу на встрече, в которую входили бариста, директора и официальные лица компании. «Ошибки случаются. Мы учимся на них и пытаемся их исправить». Он утверждал, что история компании, которая поступала правильно со стороны своих сотрудников, в том числе предоставляла им медицинское обслуживание и льготы по справедливости, показывала, что компания руководствовалась их интересами.

Во время визита в этот район в сентябре, чтобы поговорить с менеджерами, он сказал в субботу: «Я слышал кое-что, чего никогда не слышал о состоянии некоторых магазинов, в которых некоторые из вас раньше работали», не уточняя проблемы. «Я пообещал менеджерам, что все это будет исправлено».

READ  Экономика Японии сокращается больше, чем ожидалось, из-за дефицита предложения

Рабочие, поддерживающие профсоюз был замучен Хроническая неукомплектованность кадрами, недостаточная подготовка и повышение заработной платы, не успевающее за выслугой лет. Некоторые говорят, что эпидемия усугубила проблемы, но это было задолго до этого. В октябре компания Объявить о новом плане платежей включая повышение заработной платы.

Сторонники профсоюзов, которые стремятся стать частью профсоюзов, дочерней компании гигантской Международной федерации работников сферы услуг, говорят, что они также хотят иметь право голоса в решении проблем, возникающих на работе.

Национальный совет по трудовым отношениям собирается начать рассылку бюллетеней работникам трех магазинов в среду; Они должны вернуться к 8 декабря. под октябрь Правило По словам представителя регионального совета по трудоустройству, в трех магазинах будут проведены отдельные выборы, а это означает, что простое большинство в любом из магазинов создаст профсоюз.

Но в понедельник Starbucks подала апелляцию на это решение, утверждая, что исполняющий обязанности регионального менеджера совета директоров ошибся, не проведя ни одного выбора, в котором вместо этого участвовали бы все магазины района Буффало. Она попросила NLRB в Вашингтоне пересмотреть решение и прекратить рассылку бюллетеней до тех пор, пока совет директоров не одобрит его. Обычно один крупный выбор в пользу работодателя.

Некоторые из рабочих, присутствовавших на выступлении Шульца, были озадачены историей, которую он рассказал о Холокосте, в которой он отметил, что лишь небольшая часть заключенных в немецких концлагерях получила одеяла, но часто делила их с другими заключенными.

«Многое в этой истории связано с тем, что мы пытались сделать в Starbucks — разделить наше одеяло», — сказал Шульц согласно сценарию.

«Я чувствовал, что это не очень подходящая аналогия», — сказал в текстовом сообщении репортеру Колин Кокран, бариста и сторонник профсоюзов из Буффало, чей магазин не участвовал в трех запланированных выборах.

READ  Слияние Topps SPAC рушится после проигрыша сделки по торговой карте MLB

После того, как г-н Шульц закончил свое выступление, сторонник профсоюза встал и призвал Starbucks принять набор «принципов справедливых выборов», в том числе разрешить профсоюзу отстаивать интересы рабочих во время работы компании.

Некоторые из зрителей приветствовали работника, в то время как другие подбодрили работника, который выступил с критикой кампании профсоюза, как показано на видео, предоставленном компанией. Bloomberg упомянул ранее на встрече.

Сторонники Аль-Иттихад жаловался По поводу присутствия чиновников из-за пределов государства.

Бывшие чиновники трудового совета Сказать Присутствие официальных лиц, закрытие магазинов в этом районе и значительное увеличение количества сотрудников в магазинах, подавших заявки на участие в профсоюзных выборах, могут нанести ущерб так называемым лабораторным условиям, которые должны преобладать во время избирательной кампании, что приведет к Совет, чтобы изменить счет, если профсоюз проиграет.

Starbucks заявила, что не считает, что какие-либо ее действия потребуют отмены выборов, и что официальные лица компании помогают решать операционные проблемы, такие как нехватка персонала и отсутствие обучения. Компания заявила, что часто вносит аналогичные изменения в других городах.

После того, как рабочие начали свою профсоюзную кампанию, Starbucks закрыла несколько магазинов в районе Буффало и превратила один в учебный центр. Вновь открылись два магазина.

Сьерра Хейс, которая последние три года работала бариста в Starbucks в районе Буффало во время учебы в колледже, считает, что наличие официальных лиц за пределами города ей помогает. Г-жа Хейс процитировала модернизацию своего магазина, которую наблюдали чиновники, что, по ее словам, сделало работу в нем более эффективной.

В интервью, данном представителем Starbucks, г-жа Хейс сказала, что руководители ответили на предложения сотрудников во время ее работы в компании, и что она обеспокоена тем, что наличие профсоюза может это изменить.

READ  Китай обнародовал пятилетний план по усилению контроля над экономикой

«Я чувствую, что добавление третьей стороны портит отношения, которые до сих пор складывались так хорошо», — сказала она. «Многие замечательные вещи, которые у нас есть в Starbucks, преимущества — это идеи партнеров».

Профсоюз также обвиняет компанию в стремлении уменьшить свою поддержку путем переезда или найма большого количества дополнительных работников в двух из трех магазинов, которые будут голосовать.

По данным профсоюза, около 20 сотрудников имели право голосовать в магазине рядом с аэропортом Буффало, когда рабочие подали петицию в конце августа. Вскоре после этого компания заявила, что в запасе осталось 27 имеющих право голоса; Последний список имеющих право голоса, который компания предоставила профсоюзу, включает 46 рабочих.

Ричард Бенсинджер, бывший организационный директор AFL-CIO, который помогает организовать сотрудников Starbucks для Workers United, сказал, что увеличение числа было значительным, потому что поддержка профсоюза была единодушной среди рабочих, которых профсоюз считал правомочными на момент подачи заявки на выборы.

«Компания знала, что при стопроцентной поддержке ей нужно что-то сделать, чтобы существенно сорвать кампанию», — сказал Бенсингер в электронном письме.

Вильма Б. Липпманн, бывший президент NLRB, заявила, что правление могло сделать вывод, что компания незаконно «заполнила» магазин избирателями, если их наем или транспортировка не служили какой-либо законной деловой цели и если у компании были основания полагать, что они, вероятно, будут. Конфликт синдиката. Многолетние сотрудники в магазине Он сказал Добавление рабочих увеличило количество сотрудников и привело к скоплению людей за стойкой бара.

Starbucks заявила, что в ее недавний список избирателей включен ряд работников из других магазинов, которые помогли восполнить нехватку персонала в аэропорту. Она сказала, что эти работники имеют право голоса в соответствии с критериями Совета Труда.