4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Star Wars и Studio Ghibli объединяются для создания короткометражного фильма Disney + Grogu.

Два дня назад , Студия Гибли твит тизер видео Он показывает как свой логотип, так и Лукас Фильмs плюс файл изображения Статуя Грого. Теперь мы знаем, на что намекают эти посты. Судя по всему, две компании работали вместе над созданием нарисованного вручную короткометражного фильма Studio Ghibli. Он называется Дзен — Грогу и пыльные кроликиВ главной роли милый инопланетный ребенок Мандалорец Сильно связано с силой и «сусуватари» из анимационных фильмов Хаяо Миядзаки. Мой Сосед Тоторо И похищен.

согласно с IGN, короткометражный фильм режиссера Кацуи Кондо, известного своей работой над дизайном персонажей и стилем, который тесно связан с фильмами Studio Ghibli. Он также включает музыку Людвига Горансона, написавшего музыку к предыдущим двум сезонам. Мандалориян. Дзен — Грогу и пыльные кроликиОн будет доступен для просмотра сегодня, 12 ноября, на Disney+, ровно через три года. Мандалорец в первый раз.

Грогу вернется и встретится с «Мандо» в третьем сезоне Мандалорец После отъезда на обучение в Храм джедаев Люка к концу второго сезона. Дисней дал фанатам представление о том, чего они могут ожидать, когда шоу вернется где-то в следующем году. в трейлере Он был представлен во время выставки компании D23 в сентябре.

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной командой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получить партнерскую комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.

READ  Yi Balenciaga официально закончилась?