22 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

STALKER 2 получает метавселенную из блокчейна / NFT, и мы спросили разработчиков, почему

GSC Game World объявила, что STALKER 2, долгожданный шутер от первого лица, созданный на движке Unreal Engine 5, будет использовать технологию блокчейн / NFT для создания так называемого сталкер метавселенная. Созданная в сотрудничестве с DMarket, платформой для торговли NFT и технологией создания метавселенной, STALKER Metaverse позволит игрокам владеть правами на некоторые уникальные предметы в STALKER 2. В пресс-релизе это называется игрой номер один в Triple-A, хотя это название вероятно, принадлежит Ghost Recon Breakpoint после объявления на прошлой неделе Ubisoft Quartz.

Начиная с этого месяца у фанатов будет возможность подписаться на рассылку предметов. На первом аукционе, запланированном на январь 2022 года, будут продаваться права на воссоздание лица владельца как неигрового персонажа «Метахумана» в STALKER 2 посредством графической аналогии. Второй набор предметов, «Пакеты Бытия», появится в феврале. Эти предметы, которые не повлияют на игровой процесс и не принесут каких-либо преимуществ в игре, будут проданы даже до того, как игра будет запущена на платформе DMarket.

STALKER 2: пять крутых новых экранов и информация о новом выживании, долголетии, фракциях и врагах.

У нас была возможность обсудить эту удивительную новость с генеральным директором GSC Game World Евгением Григоровичем; Посмотрите интервью ниже. Напоминание, сталкер 2 Он дебютирует на ПК и Xbox Series S | X 28 апреля 2022 г.

Когда вы решили внедрить эту технологию в STALKER 2? Вы обращались к DMarket или наоборот?

Мы постоянно занимаемся разработкой игр, что для нас очень важно. В то же время мы открыты для различных технологий и предложений, разработанных третьими сторонами, которые могут принести пользу нашему сообществу. Так мы познакомились с DMarket. Они предоставили нам технологию, которая, как мы верим, откроет нашему сообществу совершенно новый опыт. Я бы назвал наши отношения с DMarket органическим партнерством, которое выросло из взаимной любви и понимания потребностей и перспектив игрового сообщества.

READ  опыт Невозможно перестать участвовать в римейке Pokémon Diamond and Pearl

Получит ли GSC выгоду от продаж через Метавселенную STALKER 2? Если да, то не могли бы вы подробнее рассказать, сколько GSC зарабатывает за транзакцию?

На этой неделе запускается бета-версия Ubisoft Quartz, которая представляет первые на сегодняшний день NFT (числа) в игре Triple-A

Да, нам выгодны первые продажи. Но будет справедливо сказать, что GSC Game World и DMarket направят большую часть денег, полученных от продажи провалов, на благотворительные цели. Это то, чем мы занимаемся годами, и это важная часть нашей долгосрочной программы социальной ответственности.

До сих пор большинство, если не все, игр, реализующих технологию блокчейн / NFT, были онлайн-играми. Вы действительно думаете, что для этого есть место даже в однопользовательских играх, подобных вашей, и если да, то почему?

Наш подход к NFT отличается от подхода других игроков на рынке. Например, есть шанс стать игровым персонажем, что оценят наши заядлые фанаты. Как мы видим, нет проблем с добавлением NFT в одиночную игру, если:
— Шоу веселое и ценное
Это необязательно и не влияет на опыт других.
— Это совершенно не меняет твою игру.

Мы стараемся придерживаться этих правил. Также мы планируем добавить в игру мультиплеер после ее выхода, и это будет бесплатный патч. Кроме того, нет разницы между одиночной или многопользовательской игрой при наличии реального владения и взаимодействия. Это всегда весело и по-новому.

Говорят, что первое выпадение — возрождение полу-игрока в STALKER 2 как неигрового персонажа. Это не первый раз, когда это происходит в игре, и это не обязательно должно включать блокчейн / NFT. Кроме того, я понимаю, что одним из основных преимуществ будет возможность торговать правами на эти предметы через платформу DMarket, но зачем кому-то получать чужие права? Измените ли вы внешний вид этого NPC, чтобы он соответствовал внешнему виду нового владельца?

READ  Samsung Galaxy S22 Ultra S Pen готовится к серьезному обновлению

Мы знакомы с процессом восстановления сил. Вот видео, которое дает вам дополнительную перспективу: https://youtu.be/FI2nsbKdaoU?т = 202

Относительно метачеловека и того, как это на самом деле будет работать. Владелец-метачеловек сможет торговать правом быть мета-человеком (NFT) до определенной даты до официального выпуска игры. Право стать экспертом будет передаваться между пользователями до последней даты подачи заявки. Мы будем информировать сообщество об этой проблеме в январе.

Кроме того, лицо, заявляющее о существовании NPC в игре, по-прежнему будет иметь трансчеловеческое право на дальнейшую торговлю NFT или потребовать его в другой игре (еще не объявленной) от издателя. Здесь же игрок сможет использовать метачеловека.

Кроме того, мы также ищем возможность для обладателя мета-прав заявить права на мета-человека после выпуска игры. По сути, не будет ограничений на соответствующую торговлю NFT до тех пор, пока владелец не заявит об этом в игре, не пройдет процесс сканирования и не появится в игре как неигровой персонаж.

Не могли бы вы намекнуть, какие предметы будут доступны в следующих выпадах, начиная с наборов Genesis?

На данный момент это очень конфиденциальная тема.

Среди игроков есть сильные настроения против блокчейна / NFT. Ubisoft недавно представила свою платформу Quartz, и видеоролик быстро вызвал на YouTube немало ненависти. Вы не боитесь, что это повлияет на текущие положительные эмоции вокруг STALKER 2?

Мы верим, что наше сообщество пойдет на пользу, и ценим все, что принесет Metaverse. Это включает в себя бонусы, выигрышные активы, торговлю и возможность одновременно зарабатывать и получать удовольствие. Фактически, существует некоторая напряженность в отношении блокчейна и NFT, потому что в космосе многое было сделано неправильно. Мы находимся на этом пути, потому что хотели бы быть одними из первых, кто перейдет в их общество в новую цифровую эпоху.

READ  Pixel 6 и 6 Pro, чтобы получить новые обои Motif [Gallery]

Есть ли что-нибудь еще, что вы хотели бы добавить о Метавселенной STALKER?

Мы думаем, что это действительно особенное предложение для сообщества и прекрасная возможность «исправить NFT». Мы очень рады видеть, как это на самом деле обернется.

Спасибо за уделенное время.