18 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Squid – самый популярный хит Netflix, его посмотрели 111 миллионов человек по всему миру | кальмар

Южнокорейская драма «Игра в кальмаров» стала самым популярным сериалом Netflix за все время, привлекая 111 миллионов поклонников с тех пор, как она дебютировала менее четырех недель назад, сообщил во вторник потоковый сервис.

Беспрецедентный глобальный вирусный хит представляет собой апокалиптический мир, в котором маргинализованные люди сталкиваются друг с другом в традиционных детских играх. В то время как победитель может заработать миллионы наличными, проигравшие игроки погибают.

распространяться по всему миру устно, особенно через социальные сети, кальмар Он возглавил чарты Netflix более чем в 80 странах.

«Игра Squid Game официально достигла 111 миллионов поклонников, что делает ее самой большой серией из когда-либо выпущенных!» щебетать Netflix.

Для сравнения, на момент своего дебюта «Бриджертон Регентства» охватил 82 миллиона семей, используя внутреннюю метрику Netflix, которая включает любую учетную запись, которая смотрела серию не менее двух минут.

Успех Squid усиливает все более сильное влияние Южной Кореи на мировую популярную культуру, вслед за к-поп группой BTS и фильмом Parasite, получившим премию Американской киноакадемии.

Это также последний успех попытки Netflix производить больше международного и неанглоязычного контента. Третий по популярности сериал в прямых трансляциях, например, – франкоязычный Люпен.

Netflix предлагает игру Squid Game с дублированными версиями и субтитрами на нескольких языках, расширяя свою потенциальную аудиторию.

В феврале самая популярная в мире потоковая платформа объявила о планах потратить 500 миллионов долларов только в этом году на сериалы и фильмы, произведенные в Южной Корее.

READ  Тандве Ньютон о том, почему ее смерть в "Звездных войнах" была огромной ошибкой