28 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Square Enix отказывается от Chocobo Racing через 9 месяцев после запуска

Красный чокобо в картинговом гонщике Square Enix, Chocobo GP, пытается убежать от большого огненного шара, преследующего его.

Игра не включена ОУс Большой список 2022 Игры, которые умерли в этом году Он был гонщиком Square Enix Kart, Чокобо ГБ. Для этого есть причина, поскольку в обозримом будущем в нее можно будет играть. Однако, как объявила Square Enix 21 декабря, игра фактически мертва, поскольку в ближайшее время не будет «других крупномасштабных обновлений». РВАТЬ.

Чокобо ГБ является продолжением игры Square Enix 1999 года Speed, гонка чокобо. Еще одна запланированная запись для Nintendo 3DS, Кодовое название: Chocobo Racing 3D, Однако об этом было объявлено на E3 2010. Быстро отменен прежде чем увидеть свет дня. Чокобо ГП, который был запущен 10 марта 2022 года для Nintendo Switch, ознаменовал собой неожиданное возвращение к давно бездействующей франшизе, которая Разъяренные фанаты За изнурительную механику и дорогой боевой пропуск.

Прочитайте больше: Square Enix приносит свои извинения Чокобо ГБ Шлифовать после люфта

Теперь, по неудивительному повороту событий, Square Enix прекратила поддержку Чокобо ГБ Всего через девять месяцев после выхода игры. Ей не было еще и года, но в важная заметка На сайте игры издатель сообщил: «Масштабных обновлений (например, новых персонажей или новых карт) больше не будет». [added] мне [Chocobo GP] После обновления 5-го сезона в среду, 21 декабря, «ранги сохранятся без использования боевого пропуска (называемого в игре призовой картой), но вы больше не сможете покупать премиальную внутриигровую валюту Mythril в Nintendo eShop. Внутриигровой магазин, используемый упомянутым Мифрилом, вместе с любым неизрасходованным Мифрилом, полностью исчезнет из Чокобо ГБ 6 января.

«Кроме того, новые предметы будут по-прежнему добавляться в магазин мифрила в течение 5-го сезона, как и раньше, но те же самые предметы также могут быть одновременно добавлены в магазины билетов или жил и станут доступными для получения, не тратя мифрил», — Square Enix. сказал. Предметы, которые изначально продавались в магазине мифрила в период с 1 по 4 сезон, также можно добавить в магазины билетов или гилов. Чокобо ГБ. «

Котаку Square Enix обратилась за комментариями.

Square Enix не предоставила причину или объяснение неофициального прекращения поддержки. Марио КартКак гонщик. Возможно, распределение ресурсов в игре оказалось несостоятельным, или разработчик Арика сосредоточил свое внимание на чем-то другом. Трудно сказать, но, тем не менее, вы все равно сможете играть Чокобо ГБ Даже переведены в оффлайн. Когда это случилось.

READ  Nintendo рекламирует Pokémon Scarlet и Violet's Rich Open World как «эволюционный» шаг в серии.