17 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Spike Chunsoft запустил сайт обратного отсчета «скрытой летучей мыши» [Update]

Spike Chunsoft запустил сайт обратного отсчета «скрытой летучей мыши» [Update]

Спайк Чунсофт Запустите тизер-сайт таймера обратного отсчета в Английский И Японский Под названием «Скрытые летучие мыши».

Сайт связан с каждым файлом Твиттер-аккаунт И YouTube канал того же имени. На странице представлены девять ЭЛТ-телевизоров, три из которых имеют фиксированную экспозицию, а два — среди тех, что имеют дисплеи в виде песочных часов.

Следующее видео под названием «Bats489» также размещено на сайте.

первый твит Из учетной записи Twitter с надписью «48:00:00» и ссылками на Страница «Новости» Для компании под названием «Фонд Сунаику», в которой публикуются статьи от 1 апреля о назначении и исчезновении президента Фонда Снуайку Кагуры Ивато, создании Целевой группы Фонда по пропавшим без вести и исчезновении старшеклассницы Айне Ичирай и студент колледжа Бенато Сотобара (на фото ниже).

О странице На сайте Sunaiku Corporation представлена ​​дополнительная информация о компании, отметив, что она была зарегистрирована 28 октября 1943 года в г. Также известен какСака, Минато, Токио, и имеет филиал в Филадельфии, штат Пенсильвания. Его цель состоит в том, чтобы «собирать и раскрывать соответствующую информацию о пропавших без вести лицах и помогать в поисково-спасательных работах».

Кнопка «Бенефициары» в верхней части сайта ведет на сайт обратного отсчета.

а твит В официальном аккаунте Spike Chunsoft в Твиттере говорится: «Таинственный сайт обратного отсчета… может быть, мы уже видели что-то подобное раньше…», предполагая, что обратный отсчет может быть связан с существующей игрой или франшизой.

быть в курсе

Обновление 22:55: Как отмечает пользователь AlphaKretin в комментарияхвидеоклип под названием «Bats490», на который ссылается Сюжетный трейлер к AI: Somnium Files — Инициатива Nirvana.