26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

SpaceX и NASA отложили расшифровку специальных астронавтов Ax-1 на Международной космической станции

Первый в мире полностью частный экипаж на Международной космической станции должен подождать как минимум еще один день, чтобы покинуть орбитальную лабораторию после того, как плохая погода помешала запланированной посадке в субботу (23 апреля).

НАСА, СпейсИкс и компания Аксиома Космоскоторый поддерживает ваш Миссия с топором 1, отменила планы по расстыковке корабля SpaceX Dragon с экипажем из четырех человек из-за недопустимо сильного ветра в местах брызг у побережья Флориды. Менеджеры миссии были Стремление отключиться в субботу вечером до задержки.

«Завершая брифинг о погоде перед сегодняшней запланированной посадкой, команды НАСА, Axiom Space и SpaceX решили отменить сегодняшнюю попытку стыковки из-за более низкого ветрового бассейна, вызвавшего предельные сильные ветры на местах разбрызгивателей», — сообщили представители НАСА. Опубликовано в субботнем обновлении. «Экипаж Axiom Mission 1 (Ax-1) теперь нацелен на отход от Международная космическая станция Воскресенье, 24 апреля, 20:55 по московскому времени. «