27 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

S&P, Dow, Nasdaq потворствуют горячему базовому индексу потребительских цен, рыночные цены в более крупных скачках ФРС

Спенсер Платт / Новости Getty Images

Основные средние рыночные индексы начинают торговую сессию четверга глубоко на отрицательной территории после того, как началась розничная инфляция. Hotter по названию и содержанию.

Тяжелое соединение Early и Nasdaq Technology (КОМП.ИНД) меньше, чем 2,9%. Кроме того, индекс S&P 500 (СП500) уменьшилось на 2%и галка(DJI) меньше, чем 1,7%.

В то же время это увеличивает доходность. Доходность 10-летних казначейских облигаций (US10Y(рост на 16 базисных пунктов при ставке 4,06% и двухлетней доходности)US2Y) вырос на 23 базисных пункта до 4,52%, установив новый годовой максимум.

Рыночные шансы на повышение на 75 базисных пунктов на следующем заседании ФРС подскочили до 95% с 80%, с вероятностью 5% на 100 базисных пунктов. Фьючерсы на ФРС теперь также оцениваются в 75 базисных пунктов в декабре по сравнению с 50. Окончательные ожидания процентной ставки выросли до 4,85% в марте.

ИПЦ вырос на 0,4%, больше, чем ожидалось, при годовой ставке 8,2% в сентябре. Базовый индекс потребительских цен вырос на 0,6% до 6,6%, что также больше, чем ожидалось, и превысило мартовский пик. Базовый уровень является самым высоким за 40 лет.

Базовая ставка «повышена в основном из-за еще одного ежемесячного увеличения стоимости жилья на 0,7%, которая должна снизиться через год из-за более высокой стоимости жилья в результате более высоких ставок по ипотечным кредитам», — сказал акционер SA. Лоуренс Фуллер Он сказал. «Фондовый рынок должен начать с нетерпением ждать этих ожидаемых событий в четвертом квартале».

Обеспокоенность ФРС усиливает тот факт, что еженедельные заявки на пособие по безработице растут больше, чем ожидалось. до 228 тысяч.

Посмотрите на акции, которые делают Большой переезд этим утром.

READ  Это внутреннее исследование Facebook о влиянии Instagram на психическое здоровье.