27 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

S&P 500 отступает и предупреждает, что Snap тормозит технологии, поскольку Nasdaq теряет 2%

Индекс Nasdaq Composite упал во вторник, так как опасения по поводу мрачного предупреждения Snap распространились на другие технологические компании, в то время как промышленный индекс Dow Jones вырос до закрытия с сегодняшних минимумов.

Технологический индекс Nasdaq упал на 2,4% до 11264,45. Индекс S&P 500 упал на 0,8% до 3941,48 пункта. Тем временем Dow прибавил 48,4 пункта, или 0,2%, до 31 928,62 пункта. Ранее на сессии он упал на 1,6%.

Индекс голубых фишек получил поддержку от UnitedHealth Group, которая перед закрытием подскочила на 1,1%. Dow Components McDonald’s, Verizon и IBM прибавили более 2%.

Доходность 10-летних казначейских облигаций неожиданно снизилась, так как инвесторы опасались рецессии и кишели облигациями, повышающими их цены. Доходность 10-летних казначейских облигаций упала примерно до 2,73% во вторник после достижения 3% в начале этого года.

Акции технологических компаний сегодня понесли потери, так как инвесторы опасались замедления роста цифровой рекламы после предупреждения социальной сети Snap. Ее акции упали на 43% после того, как компания заявила об этом. Будьте готовы к тому, что вы не достигнете целей по прибыли и выручке В текущем квартале он предупредил о снижении занятости. Meta Platforms последовали за индексом Snap, упав на 7,6%. Акции Google Alphabet упали на 5% и достигли нового 52-недельного минимума.

«Главный виновник — предупреждение Snap с вечера понедельника», — написал в заметке Адам Крисаволи из Vital Knowledge. «Некоторым кажется невероятным, что относительно небольшая и не всегда прибыльная компания, занимающаяся социальными сетями, может полностью удалить ленту, но, учитывая, насколько чувствительна эта лента, SNAP может превзойти собственный вес».

«Технологии по-прежнему доминируют на рынке, как численно (это самый большой вес), так и психологически, и, несмотря на насильственную ликвидацию за последние пару месяцев, люди по-прежнему владеют многими из них», — добавил он.

READ  Акции Alibaba упали примерно на 11% при рекордном падении в Гонконге

Акции Amazon также упали до нового 52-недельного минимума, а в конце дня акции упали на 3,2%. Apple упала на 1,9%.

«Мы ожидаем, что все платформы онлайн-рекламы почувствуют некоторое влияние значительного спада потребительского спроса», — написали аналитики Morgan Stanley после предупреждения Snap. Периодическая реклама.

Негативный разворот во вторник произошел после того, как акции выросли в понедельник, когда индекс Доу-Джонса подскочил на 618 пунктов, или почти на 2%. S&P 500 вырос на 1,9%, а Nasdaq Composite — на 1,6%. Кратковременный отскок произошел, когда рынок погряз в непрекращающихся продажах: Dow Jones падал 8 недель подряд, а S&P 500 ненадолго достиг территории медвежьего рынка в пятницу.

Миллиардер, управляющий хедж-фондом Билл Экман, во вторник написал во множестве твитов, что, когда инфляция вышла из-под контроля, агрессивное повышение процентных ставок Федеральной резервной системой является единственным способом ее укротить, и что инвесторы в конечном итоге предпочтут эти меры. Чтобы избежать «экономического коллапса и уничтожения спроса».

«Если ФРС не выполнит свою работу, ее сделает рынок, и именно это сейчас и происходит», — сказал Акман. «Единственный способ остановить гиперинфляцию сегодня — это сильное ужесточение денежно-кредитной политики или обвал экономики».

S&P 500 упал на 18,2% ниже своего рекорда после падения более чем на 20% с максимума в один пункт в пятницу. Полоса неудач Dow стала самой продолжительной с 1923 года.

Наряду с технологическими акциями, продажи убытки в розничном секторе После прибыли и слабых ожиданий от Target и Walmart на прошлой неделе. Во вторник инвесторы получили еще больше плохих новостей из этой отрасли: акции Abercrombie & Fitch упали на 28,6% после сообщения о стоимости доставки и стоимости продукции. Тяжелее в продажах за первый квартал финансового года.

READ  Пионер венчурного капитала Андреессен Горовиц заработал еще 9 миллиардов долларов

Акции Best Buy завершили день ростом на 1,2% после того, как компания Я упомянул смешанный квартал.