28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Sony Xperia 5 IV поступит в продажу в октябре с серьезными характеристиками камеры

Sony продлевает свой «компактный» телефон еще на один сезон анонсом Xperia 5 IV. Это шаг вниз от четвертый 1 по размеру, цене и функциям, но он уделяет одинаковое внимание системе камер. Это означает, что все три задние камеры телефона — стандартная широкая, сверхширокая и телеобъектив — включают в себя превосходную функцию автофокусировки по глазам в реальном времени для получения более качественных фотографий и способны обеспечивать сверхбыструю скорость непрерывной съемки даже при включенном HDR. У него есть и другие ключевые характеристики для поддержки функций камеры, и он продается по такой же доступной цене: 999 долларов.

Xperia 5 IV включает в себя (примечание: как они назовут телефон следующего года? Этот телеобъектив, кстати, фиксированный; это не объектив с оптическим зумом в 1 IV. Каждый использует 12-мегапиксельный сенсор — более низкое разрешение, чем у большинства флагманских камер 50 или около того 100 мегапикселей в эти дни Черт, даже Apple, похоже, собирается начать Держитесь подальше от 12 мегапикселей. Представитель Sony Эль Дин Науд говорит, что это преднамеренный шаг, чтобы сделать эти высокие скорости считывания возможными на всех ее камерах и максимизировать чувствительность при слабом освещении с помощью больших пикселей.

Обе эти задние камеры способны считывать данные со скоростью 120 кадров в секунду, что позволяет записывать видео в формате 4K/120p на каждую из них. Они также могут снимать фотографии со скоростью 20 кадров в секунду с включенной автоматической фокусировкой, автоматической экспозицией и технологией HDR. В селфи-камере также есть новый 12-мегапиксельный сенсор.

Помимо фотографических функций, Xperia 5 IV оснащен 6,1-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением 1080p, частотой обновления 120 Гц, форм-фактором 21:9, чипом Snapdragon 8 первого поколения и аккумулятором емкостью 5000 мАч — теперь с беспроводной зарядкой. Он поставляется с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти, рейтингом IP65/68 и связан с некоторыми быстро исчезающими аппаратными функциями: разъемом для наушников и слотом для карт памяти microSD. В телефоне есть поддержка 5G с частотой менее 6 ГГц — без mmWave — и куча новых, более мощных стереодинамиков. Поставка 5 IV запланирована на 27 октября.

READ  Гурман: Apple готовится выпустить «самый широкий ассортимент» новых продуктов этой осенью