19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Sony Studios и крупные издатели игр обеспечивают общую поддержку права на аборт

Увеличить / Вот лишь некоторые из игровых франшиз, представленных студиями, которые сегодня выступили в поддержку репродуктивных прав.

В прошлом месяце Insomniac Games (человек-паукГенеральный директор Тед Прайс Сообщается, что он сказал своим сотрудникам Эта материнская компания Sony «не согласится ни с какими заявлениями любой студии по поводу репродуктивных прав». Это больше не похоже на правду, поскольку Insomniac и другие студии Sony публикуют в Твиттере заявления в поддержку «репродуктивной свободы» после Решение Верховного суда сегодня утром перевернуть старый Сырье против Уэйда прецедент в данном случае.

«Мы, люди, делаем игры», Insomniac чирикать Этим утром. Репродуктивная свобода и телесная независимость являются правами человека.

К полудню несколько других игровых студий Sony в Северной Америке начали публиковать в Твиттере аналогичные сообщения, в том числе леденец пунш (Призрак Цусимы), послушная собака (последний из нас), Студия Санта-Моники (Бог войны), Студия Сан-Диего (МЛБ: Шоу), и студия изгиб (Прошедшие дни). Некоторые европейские студии Sony, в том числе молекула среды (маленькая большая планета), групповые военные игры (горизонт), и Лондонская студия PlaystationТакже присоединяйтесь к данным поддержки через Twitter.

«Naughty Dog считает, что репродуктивная свобода и телесная автономия являются фундаментальными правами человека и необходимы для здоровья и благополучия каждого», — написала студия в своем твите. «Мы продолжим отстаивать эти ценности и активно поддерживать всех наших сотрудников в получении необходимой им помощи».

Поездки и другая поддержка

Это немного об «Эффективной поддержке[ing]«Персонал может быть менее важен для компании Naughty Dog из Санта-Моники, где вполне вероятно, что Калифорния продолжит защищать доступ к абортам посредством законодательства. Остин, штат Техас, Bluepoint Games), материнская компания публично не пошла по стопам Microsoft, что Совершено в начале мая Для финансирования поездок за пределы штата для сотрудников, которым это необходимо для обращения за медицинской помощью в связи с абортом.

READ  Android запускает реакции iMessage в сообщениях Google

судьба-разработчик (и Вскоре станет дочерней компанией Sony.Раньше Bungie лидировала в игровой индустрии. Сильная общественная поддержка «выбора иметь ребенка» в прошлом месяце. Сегодня Банги Обновите свое публичное заявление по этому вопросу и изложил свою программу компенсации дорожных расходов, «которую может использовать любой сотрудник, когда он или его иждивенец не могут получить доступ к медицинскому обслуживанию, в котором они нуждаются, там, где они живут. Мы не одобряем нашу приверженность защите репродуктивного выбора и свободы».

В заявлении для прессы Activision Blizzard подтвердила свои планы, о которых впервые было объявлено ранее в этом месяце, по предложению «расширенных льгот на медицинские поездки» по вопросам, «включая репродуктивное здоровье, лечение с подтверждением пола, трансплантацию и любую другую медицинскую помощь». … недоступен в юрисдикции защищаемого лица или в пределах 100 миль от места его проживания».

Другие крупные издатели игр, включая ЮбисофтИ БетесдаИ Фабрики НиантикИ Девольвер Цифровой Сегодня они написали в Твиттере заявления в поддержку репродуктивных прав. «Мы считаем, что физическая автономия и выбор в вопросах репродуктивного здоровья и охраны здоровья» имеют решающее значение для миссии организации, говорится в заявлении Международной ассоциации разработчиков игр. «Чтобы успешно управлять своей карьерой и жизнью, нужно следить за своим здоровьем».

ранее в этом месяце (и середине Я упомянул давление со стороны персонала) Electronic Arts опубликовала в Твиттере заявление о месяце гордости, в котором была фраза «Права женщин — это права человека».