3 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Sony Interactive Entertainment и Team NINJA анонсировали RPG Rise of the Ronin для PS5

издатель Интерактивные развлечения Сони И Кои Текмо студия команда ниндзя объявить Восход реки Ронинновый Ролевая игра из-за приставка 5 в 2024 году.

Получите первые подробности ниже, от директора Team NINJA и президента Фумихико Ясуды на Блог PlayStation.

Команда Team NINJA очень рада представить новейшую ролевую игру, которая отправит вас в эпическое и неограниченное путешествие в роли ронина на заре новой эры в Японии. Это было семь лет назад, когда мы впервые начали этот проект. С тех пор эволюция медленно и свободно развивалась, как дух ронина. Мне доставляет большое удовольствие наконец представить это название, и мы благодарны за возможность сделать это объявление через Игровая приставка которые поддерживали нас и этот проект все эти годы.

Восход реки Ронин Это ролевая игра с открытым миром, в которой основное внимание уделяется боям, действие которой происходит в Японии во времена великих перемен. Это конец 300-летнего периода Эдо, известного как «Бакумацу». В конце 19 века Япония переживает самые мрачные времена, когда она борется со своими деспотичными правителями и смертельными болезнями, поскольку влияние Запада проникает, а гражданская война между сёгуном Токугава и антисёгунатскими фракциями продолжается.

Здесь, в это время хаоса, вы воплощаете характер ронина, скованного воина, у которого нет хозяина и который свободен делать свой собственный выбор. Восход реки Ронин Это новый опыт для Team NINJA, который погрузит вас в мир, вдохновленный историей, сочетая в себе знаменитые сражения. работа С катанами и тому подобным, с новым огнестрельным оружием, отражающим уникальный характер того времени.

У Koei Tecmo в прошлом было много прозвищ, основанных на истории. но с Восход реки РонинМы решили сделать следующий большой шаг. Используя все навыки и знания, которые мы приобрели за эти годы, мы действительно хотели вывести вещи на новый уровень, пытаясь изобразить самую значительную революцию в истории Японии, включая самые мрачные и самые уродливые главы, которых многие избегают. . Это, без сомнения, самый амбициозный и сложный проект Team NINJA Studio на сегодняшний день. Тем не менее, мы позволим нашему опыту создания игр про самураев и ниндзя помочь нам в этом путешествии.

Наряду с элементами экшена мы будем упорно работать над созданием многослойной истории, демонстрирующей мир периода Бакумацу и произошедшую революцию. Все персонажи, которых вы встретите, имеют свою собственную справедливость и мотивацию, и независимо от того, решите ли вы встать на их сторону или против них… каждое ваше решение будет иметь значение. С новыми боевыми действиями и открытым, неограниченным игровым процессом мы с нетерпением ждем возможности выпустить вас, когда вы погрузитесь в игру, как ронин.

Посмотрите рекламу ниже. Покажите первые скриншоты в галерее.

Анонс трейлера

Английский

Японский

READ  Пользователи Apple и Android поднимают вопрос: ваш телефон 2022 года может выглядеть как iPhone