4 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Sony отдает приоритет «качественным играм» для PS Plus Extra, Premium

Sony сосредоточится на «высококачественных» играх для двух новых игр PS Плюс запущен в одночасье в азиатских регионах. Компания указывает на Человек-паук Marvel: Майлз МоралесИ Красное мертвое искупление 2И НБА 2К22И назад Как несколько примеров этого обещания после выпуска, и это еще не все. Для классических плиток PS1 и PSP, включенных в PS Плюс ПремиумSony выберет «Любимую классику» и многое другое.

Полная цитата гласит: «Нашим приоритетом является предоставление высококачественных игр, и мы рады представить некоторые из самых популярных игр, в том числе Marvel’s Spider-Man: Miles Morales, NBA 2K22, Red Dead Redemption 2 и возвращение участников Extra и Premium/Deluxe. У нас также есть любимая классика, такая как побег обезьяныИ портативный супер звездная пыльИ сифон фильтрИ Теккен 2и многое другое. Эти премиум-игры будут отлично смотреться на PS5 и PS4. «

Sony уже несколько раз подтверждала Первые игры не будут выпущены сегодня и в указанную дату. На любом из двух новых уровней PS Plus, но они, скорее всего, присоединятся к списку Все игры PS Plus Позже по очереди. И, несмотря на приверженность Sony качеству PS Plus Extra и PS Plus Premium, было бы интересно отметить Балан Мир чудесИ остаться в живыхИ Могучий номер 9 Также включены в Запуск ассортимента в Азии. Даже критически критикуемые заголовки получают шанс на показ.

READ  Событие Samsung Galaxy S22: чего ожидать от Unpacked 2022