29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Sony и Bungie создадут центр прямого обслуживания франшизы после закрытия сделки по приобретению.

Что-то потерялось в Отчет Sony по связям с инвесторами за прошлую неделювновь привлекший наше внимание Перезагрузить, это план компании по достижению цели приобретения, Bungie. Пока сделка еще не закрыта, владелец платформы Ожидайте, что чернила высохнут к концу годаи уже работает над планом интеграции для судьба Разработчик.

Теперь вы знаете, что японский гигант хочет использовать опыт студии, чтобы помочь в продвижении своей игры с живым сервисом, из которой В планах работать по 12 человек. к 2025 году. В настоящее время она работает над этими играми независимо в рамках инфраструктуры PlayStation Studios, но намеревается интегрировать все знания Bungie во все свои операции примерно через год.

Цель состоит в том, чтобы создать новый внутренний отдел под названием SIE Live Service Center of Excellence, который может использовать все адреса действующих служб, чтобы обеспечить учет передового опыта. Стоит помнить, что Bungie сохранит свою независимостьтак будет Продолжает выпускать собственные игры На всех платформах, но также будет играть активную роль в формировании философии, лежащей в основе проектов Sony в области онлайн-сервисов.

Интересно, что владелец платформы хочет учиться у Bungie в течение трех месяцев после закрытия сделки, поэтому здесь ясно, что он очень ценит принципы дизайна, которые помогли сформировать и развить игры Destiny. В конечном итоге Центру передового опыта SIE Live Service Center будет поручено анализировать критически важные аспекты, такие как монетизация как исходящих, так и входящих игр.

Понятно, что большая часть фанатов PlayStation очень обеспокоена этим новым подходом к онлайн-сервисам, хотя важно помнить, что ни одна из игр на самом деле не была анонсирована — они могут быть потрясающими. Общеизвестно, что поддерживать названия живых сервисов сложно, поэтому кажется, что компания, по крайней мере, серьезно относится к делу, если это бизнес-модель, на которой они намерены поставить свой флаг.

READ  Итоги: обзоры на Nintendo Switch Sports