26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Sonic the Hedgehog 2» открывает свои двери за 71 миллион долларов, скорая помощь DOA – Nachedeu

пузырь!

Парамаунт Ежик Соник 2 Открыт за колоссальные 71 миллион долларов, что является большим стимулом для местных жителей. билетное окно Возрождение, особенно для семьи.

Картина с рейтингом PG намного опередила ожидания, начиная с того, что в пятницу она заработала 26,5 миллиона долларов в 4234 кинотеатрах.

Почти 60 процентов зрителей были семьями. До сих пор прозвища, которые в значительной степени зависят от детей и родителей, изо всех сил пытались взломать из-за пандемии.

Соник 2 Это также один из немногих фильмов эпохи COVID, который откроется раньше своего предшественника. Другие поводы для хвастовства: теперь это крупнейший релиз адаптации видеоигры, опередивший первый. Мой голосчто также является крупнейшим трехдневным открытием Paramount с 2014 года.

В феврале 2020 года — за месяц до закрытия кинотеатров по всей стране из-за нарастающего кризиса COVID-19 — впервые Мой голос Он открылся за 58 миллионов долларов за трехдневный уик-энд, посвященный Дню президента, и стал самым кассовым фильмом о видеоиграх всех времен внутри страны (148 миллионов долларов).

За границей — поскольку он был открыт на некоторых рынках перед запуском внутри страны — Соник 2 Он принес еще 37 миллионов долларов на 53 рынках, в том числе 70 миллионов долларов за рубежом и 141 миллион долларов по всему миру.

Джеймс Марсден, Джим Керри и Тика Самптер возвращаются в этом продолжении другого ежа, Brilliant Blue (озвученный Беном Шварцем), основанного на очень успешной видеоигре Sega и медиа-франшизе. История продолжает приключения Соника на Земле после его прибытия с далекой планеты и его неудачные попытки подружиться с парой, живущей в Монтане.

Перспектива не благоприятна для Майкл Бэйновый фильм Скорая помощьчемпионат Джейк Джилленхол Яхья Абдул-Матин II.

READ  Рецензия на "Аллею кошмаров": Брэдли Купер в роли режиссера Гильермо дель Торо выбрал другой путь

Universal Action pic открылся за 8,7 миллиона долларов в 3412 кинотеатрах и занял четвертое место, несмотря на большой толчок Imax и отличный размер большого экрана. Скорая помощьКоторый рано открылся за границей, за эти выходные заработал еще 2,8 миллиона долларов на 68 рынках, что в сумме составило 31 миллион долларов по всему миру.

Эза Гонсалес также снимается в Скорая помощьо последствиях ограбления банка в Лос-Анджелесе.

я люблю фанатов Соник 2 И Скорая помощь Лучше, чем критики, что дает им оценку A-CinemaScore и A-CinemaScore соответственно. Критики Бэя слегка одобрили фильм, рейтинг которого на Rotten Tomatoes в настоящее время составляет 69%. Соник 2 на 68 процентов.

Скорая помощь Дебют на четвертом месте внутри страны после Соник 2Сони Морбиус и Парамаунт потерянный город.

Морбиус, занявший второе место, упал на 74 процента на втором курсе до 10,2 миллиона долларов, а общая сумма внутренних доходов составила 57,1 миллиона долларов. Он также борется за границей, принося 69,3 миллиона долларов из общей суммы в 126,3 миллиона долларов по всему миру.

Парамаунт потерянный город Он занял третье место внутри страны со стоимостью 9,2 миллиона долларов, при этом общая стоимость внутри страны составила 68,9 миллиона долларов, а за границей — 78,6 миллиона долларов.

Уорнер Бразерс и округ Колумбия Бэтмен Он приблизился к первой пятерке с 6,2 миллиона долларов, в результате чего его внутренний баланс достиг 359 миллионов долларов, а глобальные фонды — 735,1 миллиона долларов.

Признанный критиками специалитет A24, дорогая Все сразу везде Широко расширяется в третий уик-энд для отличных результатов. Фильм занял шестое место со стоимостью 6 миллионов долларов в 1250 кинотеатрах.

READ  Сила собаки: режиссер Джейн Кэмпион называет Сэма Эллиотта «немного ****» за критику

Крупнейшим зарубежным титулом была Warner Bros. Фантастическое чудовище: Тайны Дамблдора, которая заработала 58 миллионов долларов на своих первых 22 рынках, включая Китай (10 миллионов долларов), Германию (9,4 миллиона долларов) и Великобританию (8 миллионов долларов). Действие фильма начинается в следующие выходные в Северной Америке. IMAX перевел 4,3 миллиона долларов.

10, 8 и 15 апреля. Обновлено с пересмотренными оценками выходных.