2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Sonic Frontiers ‘Open Zone’ выглядит как любая игра с открытым миром

Соник сердито смотрит на что-то за кадром, бегая по густому лесу.

Скриншот: Сега

Морио Кисимото, давний разработчик и менеджер Team Sonic вокальные границыНедавно он сделал все возможное, чтобы объяснить, что означает Sega, когда вы повышаете уровень игры. Механика «открытой площадки». Но его интерпретация, похоже, подтверждает, что эта фраза — просто сфабрикованный маркетинговый термин, а не какая-то ссылка на него. границы Она принципиально отличается от других игр-песочниц.

«Наша открытая площадка — это карта мира, мы только что сделали ее полностью играбельной», — сказал Кисимото. IGN. «Игровая карта мира, которая включает в себя элементы, подобные театру, — это то, чего раньше не было, поэтому нам пришлось придумать новое название. То, что часто определяется как мир на других платформенных платформах, называется областью в Sonic games, поэтому мы взяли его и объединили с Open, что означает свободное поле для исследования».

При всем уважении, Кисимото, но вы буквально только что описали открытый мир.

Если что, что вокальные границы Все, что касается звуков, кажется прямой связью с дизайном. повозка ярости, Отличное расширение в комплекте с Мир Супер Марио 3D на выключателе. несмотря на повозка ярости традиционный скаттер Марио На большой карте это была плавная игра с открытым миром по своей сути. И мне кажется, по крайней мере, как вокальные границы Пытаюсь сделать то же самое.

«Открытая площадка занимает центральное место в вокальные границы«Геймплей и игровые уровни присутствуют в этой области как элементы», — сказал Кисимото. «От шлифовальных стержней до элементов платформы, люверсов и т. д. — открытая площадка наполнена спортивными действиями, которые мы любим. Мой голос Игрушки».

Я согласен с тем, что люди описывают свои игры так, как они считают наиболее подходящим, просто для ясности. Язык, особенно язык, связанный с игровым дизайном, постоянно развивается. Большинство «рогаликов» в наши дни имеют Очень мало общего с восьмидесятыми мошенничество, но я сразу понимаю, что кто-то получает, когда использует термин, даже если он несколько оторван от своего первоначального значения. То же самое с такими терминами, как «метроидвания» и «стереоскопический симулятор» в этом отношении.

Я думаю, что это просто настойчивость Кишимото. вокальные границы Это что-то совершенно другое, что кажется мне забавным.

» [world map] С тех пор система использовалась бесчисленным количеством платформенных платформ. [Super Mario Bros. 3]— сказал Кишимото. «Истинная эволюция этой структуры — это то, что мы видим как ядро вокальные границы‘ область. Мы хотели предоставить платформу следующего поколения и нового уровня. Но как нам разработать платформу на основе уровней, такую ​​как Мой голос В этой новой открытой местности? И вот что вокальные границы все. «

Конечно, никто не просил Кишимото объяснить все эти термины или даже определить, что на самом деле определяет Соник Граница«Открытая зона» помимо игры «Открытый мир» во время этой последней кампании в СМИ. Котаку Я связался с Sega для получения дополнительной информации, но они не ответили сразу.

вокальные границы Его выпуск запланирован на конец 2022 года на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S, Switch и ПК. Он она это выглядит мило И, видимо, способ играть Не внушает никакого доверия Либо, но Сега Обещал не затягивать с его освобождением Хотя в основном негативные отзывы.

READ  Утечки Pixel 7 показывают, что у Google наконец-то появился стабильный телефонный бизнес