11 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Sonic Frontiers показывает «традиционные, динамичные» уровни киберпространства в новом трейлере

Первые впечатления от Sonic Frontiers были, честно говоря, смешанный — Но Sega все равно идет вперед, теперь предлагая взглянуть на демоверсию игры для Cyber ​​Space, где можно найти более «традиционные, динамичные» этапы Sonic.

обнаруживать через Nintendo Direct сегодня занятКиберпространство — это загадочный цифровой мир, доступ к которому можно получить, открыв древние порталы вокруг островов Звездопада — группы суши, включающей остров Кронос, пышную местность, которую можно увидеть в Sonic Frontiers. Разделение первых трейлеров.

Чтобы разблокировать входы в киберпространство, игрокам сначала нужно будет заработать Portal Gears, решая головоломки и выполняя задания на карте «Открытая территория». Оказавшись в киберпространстве, они могут попробовать свои силы в «традиционных динамичных платформах и быстром беге» — линейных этапах, которые больше соответствуют классическим звуковым действиям, — выиграв ключи от Хранилища, необходимые для дальнейшего продвижения.

Sonic Frontiers — Nintendo Direct Mini: партнерское шоу.

В дополнение к сегодняшнему видео, Sega представила обновление некоторых других новых функций Frontiers, включая «Cyloop», новую способность, выученную Соником, которая создает область света, отражающую его следы. Это можно использовать для захвата врагов, предметов и областей с различными эффектами, что поможет раскрыть больше секретов Островов Звездопада.

Sega также немного больше знает о некоторых врагах и боссах Frontiers, включая Солдата (который появляется в группах и атакует колющими движениями), парящего Циклона, похожего на колесо Бэнгера, электрически заряженного Пузыря и Панциря. , который, как следует из его названия, защищен хард-шеллом — его можно взломать только с помощью Cyloop.

А пока к боссам относятся сверхбыстрый ниндзя, турель из сложенных частей и слабак на голове. Есть также Асура, которая выглядит как высокое здание.

Sonic Frontiers выйдет в «Holiday 2022» на PlayStation 5, PS4, Switch, Xbox Series X/S, Xbox One и ПК.

READ  Как вас до сих пор отслеживают в сети