28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Solium Infernum — грандиозная стратегическая игра для ПК, действие которой происходит в аду.

Фото статьи Solium Infernum — масштабная стратегическая игра, действие которой происходит в аду.

картина: Ад Солиум

Я знаю многих людей, которые сказали бы, что это отличная коллекция стратегических игр. В любом месте Это был бы ад, но эти люди не знают, что они теряют.

Ад Солиум Анонсированная за ночь следующая игра Лиги гиков, Команда, стоящая за долгосрочной и очень хорошей эрмело. Его официальное описание гласит:

Приготовьтесь к Solium Infernum, грандиозной стратегической игре о политике, интригах и предательстве, действие которой разворачивается на адской арене.

В роли могущественного падшего вождя, злобных повелителей Адского Царства Ада, вы являетесь претендентом на Адский Трон — утрата могучего величия тьмы и обезумевший совет требует его замены. Командуйте полчищами благоговения, нанимайте героических героев, проводите зловещие ритуалы и побеждайте своих соперников, чтобы стать новым Темным Величеством Ада.

«Большая стратегическая игра» примерно так Крестоносцы Кингзназвание, в котором игрок должен выполнять самые разные действия во главе фракции, от управления экономикой до перемещения армии для решения политических интриг. Так что просто представьте это здесь Вы соревнуетесь, чтобы быть новым Величие Великой Тьмы.

прямо сейчас Интересная часть: это не совсем новая игра! Вместо этого это попытка воздать должное одной из самых интересных, хотя и недооцененных стратегических игр за последние пятнадцать лет. Дизайнер Вик Дэвис, также известный как Cryptic Comet. Ад Солиум в 2009 (Его сайт все еще существует, и вы даже можете скачать его демоверсию.), и это выглядело так:

Фото статьи Solium Infernum — масштабная стратегическая игра, действие которой происходит в аду.

картина: Ад Солиум

Armello’s take, meanwhile, looks like this:

Image for article titled Solium Infernum Is A Grand Strategy Game Set In Hell

Image: Solium Infernum

If you’re noticing similarities between the above screenshot and Armello, that’s no coincidence. League of Geeks boss Trent Kusters я сказал ей GI.biz кто — который «[Solium Infernum] Он был большим источником вдохновения для Армилло. Так что это настоящая честь. Мы знали тебя [Davis] годами. И когда мы [thinking] «Что мы собираемся делать в нашей следующей игре, — просто сказал Тай Кэри, соучредитель, — давайте сделаем это, давайте поговорим с ним».

Дэвис —который, кажется, больше не занимается дизайном игр и Теперь она продает торт, который выглядит великолепно— Лига вундеркиндов истекла «Получить» интеллектуальную собственность таким образом «Прошло» Torch ‘для австралийской студии, которая надеется Ад базовый опыт (Что привело к этой замечательной серии пистолет из каменной бумаги старый) найти более широкую и благодарную аудиторию после его переформулировки и Мне дали новый слой краски.

Премьера игры состоится в Steam где-то в 2023 году, и вы можете посмотреть кинематографический трейлер ниже:

Solium Infernum — официальный кинематографический трейлер

READ  В отчете говорится, что TSMC обеспечивает 3-нм заказы от AMD, Qualcomm и других компаний.