7 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«SNL» чествует бывшего актера и сценариста — крайний срок

Питер Эйкройд, бывший Субботняя ночная жизнь Актер и сценарист мертвы. Графическое шоу NBC похвалили SNL Квасцы после насыщенного событиями дебюта ведущего Симу Лю.

Субботняя ночная жизнь Смерть актера и писателя раскрыта на памятной карте, на которой изображен бывший выдающийся игрок, годы его рождения и смерти. Уроженец Оттавы родился 19 ноября 1955 года и является младшим братом актера Дэна Эйкрюда.

Он начал свой набег на развлечения с второстепенных ролей в Новые Мстители А также SCTV. В 1979 году он присоединился к Субботняя ночная жизнь Как писатель и игрок. В том же году он снялся в роли Джо в короткометражном фильме Тома Шиллера. Ява-наркоман.

В течение его годичного пребывания в Субботняя ночная жизньЭйкройд получил отличные сочинения для развлекательного шоу или музыку для SNL Совместно со многими другими писателями.

изобретать Фактор PSI: паранормальные рекорды Он был соавтором сценария фильма 1991 года. Ничего кроме неприятностей со своим братом. Его дополнительные актерские роли на протяжении 90-х в названиях, включая Ничего, кроме неприятностей, Coneheads, мультсериал братьев Блюз А также справедливость.

Помимо карты дани, Субботняя ночная жизнь В Твиттере появляется короткий пост Java Junkie с участием Эйкройда. См. Сообщение ниже.

Никакой дополнительной информации о его смерти не публиковалось, и этот пост будет обновляться по мере появления дополнительных сведений.

READ  Кортни Кардашьян и Трэвис Паркер наряжаются панк-рок-парой Сидом и Нэнси на Хэллоуин